INGREDIENTES
(PARA EL BIZCOCHO)
- 200Gr Azúcar Glass
- 200Gr Mantequilla
- 3 Huevos
- 200Gr Harina Bizcochona
- 1 Cucharita Levadura
- 50Gr Cacao Puro
- 2 Cucharadas Leche
- Almíbar, para bañar los bizcochos
- 1L Nata yo uso Vegetal
- Pepitas de Chocolate
- 1 Tableta Chocolate Negro
- Bolas de Chocolate para adornar
PREPARACIÓN
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta obtener una mezcla esponjosa, añadimos los huevos uno a uno. Tamizamos la harina , levadura y cacao y vamos añadiendo a la mezcla , le ponemos la leche y mezclamos bien. Engrasamos o ponemos papel en el fondo y laterales del molde y llevamos al horno precalentado a 190ºG durante 45 minutos aproximadamente. Dejamos templar y desmoldamos en una rejilla hasta que este completamente frió. Montamos la nata y cortamos el bizcocho , ponemos un disco de bizcocho y bañamos con almíbar extendemos la nata y le ponemos las pepitas de chocolate como en la foto.
QUE TARTA TA RICA! TE HA QUEDADO GENIAL! MUCHAS FELICIDADES A TU MARIDO!
ResponderEliminarQue chula te ha quedado la tarta, se ve rica, rica, muchas felicidades a tu marido
ResponderEliminarbesos
Muchas felicidades para tu marido! qué buena tarta le preparaste!
ResponderEliminarLa verdad es que a mi el fondant tampoco me gusta mucho, siempre intento buscar alternativas, aunque hay que reconocer que se hacen tartas espectaculares! :)
Un beso.
por dios que rica, que corte! felicidades a tu marido.besos
ResponderEliminarFelicidades para tu marido, en mi casa tampoco les gusta el fondant y esta se ve deliciosa y cremosa.Besoss
ResponderEliminar¡Felicidades a tu Amador!, así si que se puede cumplir años.
ResponderEliminarUn besazo
Marialuisa
Muchas felicidades a tu marido, yo también la prefiero de chocolate, muy rica.
ResponderEliminarBesos. Lola
que pintaza tiene esta tarta, y ese cortecito ummmmmmm. Felicidades a tu marido, que con tartitas como estas, da gusto cumplir años.
ResponderEliminarbesitos.
Muchas felicidades al homenajeado y a la pastelera.
ResponderEliminarAunque con un poco de retraso FELICIDADES! a los 2, porque menuda tarta le has hecho... jijii, tambien por el aniversario de bodas, y la de rosas, preciosa!
ResponderEliminarChulisima la piscina.
Besitosss.
Hola preciosa!!!!
ResponderEliminarfelicidades a tu marido y por supuesto a la cocinera que preparó este delicioso pastel!!!
te ha quedado divino!!!
A mi también me encanta el pastel clásico de cumpleaños, el de siempre.
Un beso, Oliva.
vaya maravilla hija me habia perdido esta tarta. Me encanta mas que el fondant como a tu marido
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