INGREDIENTES
- 6 Huevos
- 125Gr Azúcar
- 1/2L Nata
- 30Gr Cacao Puro
- 60 Gr Avellanas Molidas
- Caramelo liquido
Empezamos batiendo los huevos y le vamos añadiendo poco a poco el azúcar, la nata, el cacao y las avellanas , sin dejar de batir. Caramelizamos el molde y lo ponemos en el horno al baño Maria a 180ºG durante aproximadamente 45-50 minutos . Y listo.
Estos son los otros dos que hice.
El corte.
Fuente: http://www.javier-romero.es
Oooh! I could go for this. please save some for me
ResponderEliminarSimplemente una delicia¡¡¡¡ que rico se ve. besos
ResponderEliminarQué riquísimo, Oliva! Me encantan! Biquiñosssss
ResponderEliminarSúper rápido, súper fácil!
ResponderEliminarBesoss Olivia
hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com