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domingo, 20 de octubre de 2013

MAGDALENAS DE VAINILLA RELLENAS

Unas magdalenas ricas, las rellene con mermelada de manzana con canela (casera), ya pondré la receta en próximas publicaciones. Adornadas con nata vegetal.


   INGREDIENTES

  1. 225Gr Harina
  2. 225Gr Mantequilla
  3. 225Gr Azúcar
  4. 225Gr Huevo (depende del tamaño)
  5. Un pellizco Sal
  6. 2 Cucharadita Levadura
  7. 2 Cucharadita Extracto Vainilla
  8. Mermelada 
  9. Nata Vegetal
     PREPARACIÓN

Batimos los huevos con el azúcar y la sal hasta que doble el volumen, añadimos la vainilla, tamizamos la harina con la levadura y vamos incorporando poco a poco a velocidad baja o con movimientos envolventes, ahora incorporamos la mantequilla derretida. Vertemos en los moldes y llevamos a horno precalentado a 190ª, Cuando veamos que están doradas sacamos, le quitamos el molde rígido y dejamos enfriar en una rejilla. Cuando este frías le hacemos un agujero en medio


Y rellenamos con la mermelada



Le volvemos a poner la tapa


 Adornamos con la nata



8 comentarios:

  1. Oliva, que magdalenas........¡¡¡riquisimas!!

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  2. Paisana que te tenemos abandonada, es que no paramos con los nenes, y ahora con las tareas del cole no tenemos tiempo ni para mirarnos al espejo.

    Las magdalenas que bien te han salido el copete, me han encantado y encima rellenas y todo casero. Mandame unaaaaaaaaaaaaa

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  3. Que genial idea de relleno ii estan deliciosas y ademas asi quedarian super jugosas con una presentación de cine....Besss

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  4. que buenasss, te han quedado de vicio! me ha encantado!

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  5. Que delicia, se ven preciosas.Besos y gracias por tan buena receta.

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  6. ¡Madalenas con sorpresa!, me encanta....espero esa crema pronto.
    Un besazo
    Marialuisa

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  7. Qué ricas, para repetir. Un abrazo, Clara.

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