INGREDIENTES
- 225Gr Harina
- 225Gr Mantequilla
- 225Gr Azúcar
- 225Gr Huevo (depende del tamaño)
- Un pellizco Sal
- 2 Cucharadita Levadura
- 2 Cucharadita Extracto Vainilla
- Mermelada
- Nata Vegetal
Batimos los huevos con el azúcar y la sal hasta que doble el volumen, añadimos la vainilla, tamizamos la harina con la levadura y vamos incorporando poco a poco a velocidad baja o con movimientos envolventes, ahora incorporamos la mantequilla derretida. Vertemos en los moldes y llevamos a horno precalentado a 190ª, Cuando veamos que están doradas sacamos, le quitamos el molde rígido y dejamos enfriar en una rejilla. Cuando este frías le hacemos un agujero en medio
Le volvemos a poner la tapa
Adornamos con la nata
Oliva, que magdalenas........¡¡¡riquisimas!!
ResponderEliminarPaisana que te tenemos abandonada, es que no paramos con los nenes, y ahora con las tareas del cole no tenemos tiempo ni para mirarnos al espejo.
ResponderEliminarLas magdalenas que bien te han salido el copete, me han encantado y encima rellenas y todo casero. Mandame unaaaaaaaaaaaaa
Que genial idea de relleno ii estan deliciosas y ademas asi quedarian super jugosas con una presentación de cine....Besss
ResponderEliminarque buenasss, te han quedado de vicio! me ha encantado!
ResponderEliminarque rica madalenas besos
ResponderEliminarQue delicia, se ven preciosas.Besos y gracias por tan buena receta.
ResponderEliminar¡Madalenas con sorpresa!, me encanta....espero esa crema pronto.
ResponderEliminarUn besazo
Marialuisa
Qué ricas, para repetir. Un abrazo, Clara.
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