INGREDIENTES
- 100Gr Harina
- 1 Cucharadita Levadura
- 1 Huevo
- Sal (a gusto)
- 25 Cl Cerveza
- 1 Cuchara Aceite de Oliva
- Aceite para freír
PREPARACIÓN
Mezclamos la harina, yema de huevo, levadura, sal, cerveza y cucharada de aceite. Mezclamos bien y le incorporamos la clara a punto de nieve con movimientos envolventes. Cortamos los calabacines en rodajas , pasamos por harina. Calentamos el aceite y vamos bañando las rodajas en la mezcla y freímos , lo vamos pasando un plato con papel de cocina para que escurran y listo. Están tan buenos calientes como fríos.
es un pìca-pica,genial
ResponderEliminarUn entrante bien atractivo!! que hermosura, te han quedado fenomenal y estarian de vicio...Besss
ResponderEliminarQue ricos¡¡¡, tengo que hacerlos, besos
ResponderEliminarCon esas claras que le has puesto seguro que te quedaron muy livianos.
ResponderEliminarBeso desde mi blog de nutrición
http://siempreseraprimavera.blogspot.com
is that for tea time .. yes i am ready
ResponderEliminarQue ricos por dios y que blanquitos.Besosss
ResponderEliminarUmmmh!! Riquiiiiiiiiiiiiisimos. Me encanta ésta receta.
ResponderEliminarBesos