Índice de recetas

domingo, 13 de octubre de 2013

BUÑUELOS DE CALABACIN

Muy ricos y fáciles.


INGREDIENTES

  1. 100Gr Harina
  2. 1 Cucharadita Levadura
  3. 1 Huevo
  4. Sal (a gusto)
  5. 25 Cl Cerveza
  6. 1 Cuchara Aceite de Oliva
  7. Aceite para freír

PREPARACIÓN
Mezclamos la harina, yema de huevo, levadura, sal, cerveza y cucharada de aceite. Mezclamos bien y le incorporamos la clara a punto de nieve con movimientos envolventes. Cortamos los calabacines en rodajas , pasamos por harina. Calentamos el aceite y vamos bañando las rodajas en la mezcla y freímos , lo vamos pasando  un plato con papel de cocina para que escurran y listo. Están tan buenos calientes como fríos.




7 comentarios:

  1. Un entrante bien atractivo!! que hermosura, te han quedado fenomenal y estarian de vicio...Besss

    ResponderEliminar
  2. Que ricos¡¡¡, tengo que hacerlos, besos

    ResponderEliminar
  3. Con esas claras que le has puesto seguro que te quedaron muy livianos.
    Beso desde mi blog de nutrición
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. is that for tea time .. yes i am ready

    ResponderEliminar
  5. Que ricos por dios y que blanquitos.Besosss

    ResponderEliminar
  6. Ummmh!! Riquiiiiiiiiiiiiisimos. Me encanta ésta receta.
    Besos

    ResponderEliminar