INGREDIENTES
- Espaguetis (la cantidad la puse a ojo)
- 6 Dientes Ajo
- 1 Paquete Gambas Peladas
- 1 Guindilla (opcional)
- 4 Huevos
- Aceite de Oliva
- Sal
Pones a cocer los espaguetis en abundante agua con un chorreón de aceite y sal. Pelamos y cortamos en laminas los ajos y sofreímos en aceite de oliva cuando coja color ponemos las gambas descongeladas y escurridas y la guindilla, la dejamos hasta que pierda las gambas el color de crudo movemos de ves en cuando, cuando estén listas escurrimos el caldo que tenga y dejamos enfriar. Batimos los huevos con sal y vertemos las gambas sin la guindilla y los espaguetis cocidos y escurridos, mezclamos bien.
Preparamos donde vayamos hacer la tortilla con un chorreón de aceite , cuando este caliente vertemos la mezcla y hacemos la tortilla de la misma forma que una de patatas. Ya esta lista muy rica y fácil espero os guste.
La he visto muchas veces y nunca la he preparado, viendo la tuya creo que me animare, te ha quedado estupenda
ResponderEliminarBss
Patricia
Buenas tardes Oliva, como siempre me sorprenden gratamente tus fantásticas recetas.Besosss
ResponderEliminarOriginal, novedosa y buenisima
ResponderEliminarMe parece una receta súper original, pero creo que en mi casa no podría hacerla!
ResponderEliminarYo si que me llevo un trocito para probarla! :)
Un saludo.
no la he preparado nunca! aunque la he visto varias veces. Tomo nota porque tiene una pinta estupenda!
ResponderEliminarQué receta tan simpática seguro que es muy buena opción para hacer con agrado a los niños.. bueno y a los mayores también, gracias!!
ResponderEliminarPues no conocía yo la tortilla de espaguetis,pero anotada queda.Tiene muy buena pinta!!! :)) Besitos
ResponderEliminarCarlos