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domingo, 10 de noviembre de 2013

TORTILLA DE ESPAGUETIS CON GAMBAS AL AJILLO

Una receta sencilla, si se adorna con pimientos morrones , mayonesa etc.. podría estar en la mesa de estas fiesta que seguro es un acierto seguro para todos y para los niños mas. Es mi aportación para una RECETA SOLIDARIA PARA NAVIDAD.


  INGREDIENTES

  1. Espaguetis (la cantidad la puse a ojo)
  2. 6 Dientes Ajo
  3. 1 Paquete  Gambas Peladas
  4. 1 Guindilla (opcional)
  5. 4 Huevos 
  6. Aceite de Oliva
  7. Sal
PREPARACIÓN

Pones a cocer los espaguetis en abundante agua con un chorreón de aceite y sal. Pelamos y cortamos en laminas los ajos y sofreímos en aceite de oliva cuando coja color ponemos las gambas descongeladas y escurridas y la guindilla, la dejamos hasta que pierda las gambas el color de crudo movemos de ves en cuando, cuando estén listas escurrimos el caldo que tenga y dejamos enfriar. Batimos los huevos con sal y vertemos las gambas sin la guindilla y los espaguetis cocidos y escurridos, mezclamos bien.


 Preparamos donde vayamos hacer la tortilla con un chorreón de aceite , cuando este caliente vertemos la mezcla y hacemos la tortilla de la misma forma que una de patatas. Ya esta lista muy rica y fácil espero os guste.




7 comentarios:

  1. La he visto muchas veces y nunca la he preparado, viendo la tuya creo que me animare, te ha quedado estupenda
    Bss
    Patricia

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  2. Buenas tardes Oliva, como siempre me sorprenden gratamente tus fantásticas recetas.Besosss

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  3. Me parece una receta súper original, pero creo que en mi casa no podría hacerla!
    Yo si que me llevo un trocito para probarla! :)
    Un saludo.

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  4. no la he preparado nunca! aunque la he visto varias veces. Tomo nota porque tiene una pinta estupenda!

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  5. Qué receta tan simpática seguro que es muy buena opción para hacer con agrado a los niños.. bueno y a los mayores también, gracias!!

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  6. Pues no conocía yo la tortilla de espaguetis,pero anotada queda.Tiene muy buena pinta!!! :)) Besitos
    Carlos

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