INGREDIENTES
- 3 Bizcochos (receta Aqui )
- 50 Gr Cacao
- 50 Gr Chocolate Blanco en polvo
- Nata Vegetal
- Extracto Frambuesa
- 1 Tableta Chocolate Negro
- 70 Gr Coco rallado
- 1/2 Tableta Chocolate Blanco
- Colorante Amarillo (opcional)
- Fondant y perlitas para adornar
- Brochetas Madera
Hacer los 3 bizcochos según recetas , el 1 lo hice tal cual, el 2 añadí cacao y el 3 le puse chocolate blanco en polvo (se puede pulverizar el chocolate en tableta), es mejor hacerlo el dia anterior al que vamos adornarlo. Para el relleno, monte la nata vegetal y hice 4 separaciones en una de ella puse mas cantidad de nata que en las otras 3, el motivo es porque los 3 bizcochos tienen una capa de chocolate negro y ya después las otras capas fue distinta, así que una parte de la nata le mezcle el coco y unas gotas de colorante amarillo, otra le añadí extracto de frambuesa, y la otra chocolate blanco. Una ves rellena se le pone una capa del mismo relleno para forrarla con el fondant
Una ves forrada se clavan las brochetas y se montan
Y ya el momento artístico, adornarlo . Espero que os guste.
EL CORTE
UNA BUENA REUNION
LOS PRODUCTOS QUE ME MANDARON LOS DE KELMY
Oliva una tarta preciosa, me encanta
ResponderEliminarbesitos
La presentacion estupenda y al corte lo que se ve delicioso. un abrazo
ResponderEliminarQue bonita!! fantastica!! que trabajo pero relamente bonita.
ResponderEliminarlaura
ma è una meraviglia !!!!! complimenti davvero bravissima....un saluto...
ResponderEliminaruna preciosidad
ResponderEliminarQue preciosidad¡¡¡ besos
ResponderEliminar¡Buah!, impresionante!!
ResponderEliminarUn besazo
Marialuisa
Que tarta tan bonita!
ResponderEliminarSe pusieron las botas eh!
Un beso!
Alaaaaaa....!!!! Te ha quedado preciosa!!! Y ricaaa...!!! Besos guapi
ResponderEliminarSi es buena cocinera, es insuperable como anfitriona. Pasamios un dia estupendo. Muchas gracias a Oliva y Jose. Antonio y Mari Angeles
ResponderEliminar