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jueves, 5 de diciembre de 2013

PANECILLOS

Muy rico y vistoso.


INGREDIENTES

  1. 450Gr Harina
  2. 40 Gr Azúcar
  3. 200Gr Leche
  4. 20Gr Leche en Polvo
  5. 20Gr Levadura fresca o un sobre Levadura Panadería
  6. 55Gr Mantequilla
  7. 30Gr Clara Huevo
  8. 8 Gr Sal
  9. Mantequilla y Sésamo
PREPARACIÓN
Ponemos en la panificadora todos los ingredientes menos la mantequilla en el programa de amasado que dura 15 minutos, a los 10 minutos le ponemos la mantequilla en trocitos y dejamos que termine el programa. Una vez terminado ponemos el programa de amasado y levado. Si se hace sin panificadora una ves hecha la masa se hace una bola y se tapa con un paño , se deja levar una hora. Terminado el tiempo hacemos porciones de 100Gr estiramos con el rodillo y enrollamos, metemos en el molde engrasado y dejamos levar una hora mas tapado. Hacemos unos cortes y llevamos al horno precalentado a 190ºG durante 25 minutos aproximadamente. Sacamos y pintamos con mantequilla derretida y ponemos sésamo. Me salieron 6 panes en el molde y un bollo como veis en la foto, si tenéis mas molde saldrían unos 8 .


2 comentarios:

  1. Ah, qué panecillos tan elegantes...te han quedado fenomenal.
    Un besito
    Marialuisa

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  2. Tengo una receta similar y te digo que unos emparedados de ese pan con jamón cocido y queso es una delicia.
    Besoss Oliva hoy desde
    http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com.ar/2013/12/hay-que-beber-mucha-o-poca-agua.html

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