INGREDIENTES
- 450Gr Harina
- 40 Gr Azúcar
- 200Gr Leche
- 20Gr Leche en Polvo
- 20Gr Levadura fresca o un sobre Levadura Panadería
- 55Gr Mantequilla
- 30Gr Clara Huevo
- 8 Gr Sal
- Mantequilla y Sésamo
Ponemos en la panificadora todos los ingredientes menos la mantequilla en el programa de amasado que dura 15 minutos, a los 10 minutos le ponemos la mantequilla en trocitos y dejamos que termine el programa. Una vez terminado ponemos el programa de amasado y levado. Si se hace sin panificadora una ves hecha la masa se hace una bola y se tapa con un paño , se deja levar una hora. Terminado el tiempo hacemos porciones de 100Gr estiramos con el rodillo y enrollamos, metemos en el molde engrasado y dejamos levar una hora mas tapado. Hacemos unos cortes y llevamos al horno precalentado a 190ºG durante 25 minutos aproximadamente. Sacamos y pintamos con mantequilla derretida y ponemos sésamo. Me salieron 6 panes en el molde y un bollo como veis en la foto, si tenéis mas molde saldrían unos 8 .
Ah, qué panecillos tan elegantes...te han quedado fenomenal.
ResponderEliminarUn besito
Marialuisa
Tengo una receta similar y te digo que unos emparedados de ese pan con jamón cocido y queso es una delicia.
ResponderEliminarBesoss Oliva hoy desde
http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com.ar/2013/12/hay-que-beber-mucha-o-poca-agua.html