INGREDIENTES
- Bizcocho receta AQUI
- Relleno de Nata con chocolate y lacasitos
- Para cubrir: 150gr nata, 150Gr chocolate y 50gr mantequilla
- Boca; 70gr chocolate blanco, 50gr nata y regaliz
- Ojos: la crema de las oreos, dos oreos y dos bolitas de fondant verde
- Orejas : dos donuts
- Nariz: dos lacasitos
- Pelo :fideos de chocolate y mikados
Hacemos los bizcochos según la receta y dejamos enfriar, cortamos el bizcocho en 3 capas , en el del centro cortamos con un aro o lo que tengamos el interior
En el bizcocho base (yo siempre los baño con almíbar), ponemos una capa de relleno elegido, y ponemos encima el que le hemos quitado la parte central , lo rellenamos de lacasitos y por el filo también le ponemos relleno, tapamos con el bizcocho de arriba
Ahora hacemos unos cortes en los laterales para meter las orejas(donuts)
Ponemos los donuts y ponemos en una rejilla para bañarlo de chocolate
antes que se seque el chocolate le ponemos las viruta figurando el pelo y ya solo queda ponerle la boca , los ojos y los mikados
el corte
FUENTE : Kanela y limon
Súper original, me encantó.
ResponderEliminarBesito
que pasada ha quedado fabuloso
ResponderEliminar¡Qué genial tu tarta!, me has hecho reír.....me encanta.
ResponderEliminarUn besito
Marialuisa
jajaja qué guapo jjj este año haré un tren para mi sobri porque ya lo tengo 'encaminao' pero este mono no lo descarto para otras veces porque está guapisimo. A ver si me paso más po rtu cocina que te tengo abandonada, con eso de que te veo por el f.b...:)
ResponderEliminarUna tarta de lo mas ocurrente y divertida...me ha encantado esa idea y seguro que a la gente menuda, todo un existo.
ResponderEliminarBesitos
ooohhh esta muy bonita, para cuantas raciones es??
ResponderEliminar