INGREDIENTES
- 1 Lata Grande de Pimientos del Piquillo
- 3 Latitas de Atún
- 3 Huevos
- 1 Bote de Leche Evaporada
- Sal
- Pimienta
- Nuez Moscada
Escurrimos los pimientos y reservamos 3 , trituramos el resto de los pimientos con la leche evaporada y el atún, añadimos la sal, pimienta y nuez moscada, añadimos los huevos batidos y cortamos los pimientos que habíamos reservados a cuadritos pequeños y añadimos. Engrasamos el molde y vertemos. Metemos en el horno precalentado a 180ªC al baño maría, tapamos por arriba con papel de aluminio y lo dejamos aproximadamente 30-40 minutos todo depende del molde que lo pongamos. Pinchamos y si sale limpio ya estará listo. Dejamos enfriar antes de desmoldar.
Qué original y qué rico tiene que estar, nunca los he hecho salados...
ResponderEliminarbesos
Este para mí, que nací con pimientos debajo del brazo. ¡Qué rico!
ResponderEliminarBesos guapa