Índice de recetas

domingo, 31 de agosto de 2014

BORRACHOS

Unos borrachos para celebrar el cumpleaños de un buen amigo , Felicidades Baltasar.



INGREDIENTES
(Bizcocho)

  1. 3 Huevos
  2. 125g Azúcar
  3. 125g Harina
(Almíbar)

  1. 400ml Agua
  2. 300g Azúcar
  3. 2 Copas Vino Dulce
      Crema pastelera para adornar.

PREPARACIÓN
Empezamos con el bizcocho, batimos los huevos y el azúcar hasta que duplique el volumen, añadimos la harina tamizada sin batir , con movimientos envolventes hasta que se mezcle todo bien. Preparamos el molde con papel de horno y vertemos la mezcla. Horneamos a 180ºC durante 20-30 minutos. Sacamos y dejamos templar un poco antes de desmoldar, y sobre una rejilla dejamos enfriar del todo. Ahora hacemos el almíbar, ponemos los ingredientes en el fuego y dejamos que hierva unos 5 minutos, dejamos enfriar. Cortamos las pociones de los borrachos y vertemos todo el almíbar, yo lo espolvoree con azúcar y la queme (opcional)


Lo ponemos en capsulas individuales


Y adornamos con la crema pastelera. Fácil y rico.







7 comentarios:

  1. Que deliciisossss estos me los he apuntado ya jajaj of course.muaaaak

    ResponderEliminar
  2. Se me hace la boca agua viendo tus fotos

    ResponderEliminar
  3. Tienen que estar de muerte, felicidades al cumpleañero ya veo que menudas tartas huuuuu.Bsss

    ResponderEliminar
  4. Fácil y rico! Por lo que veo has usado descartables, una buena idea para no lavar vajilla.
    Besos hoy desde
    http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com.ar/2014/08/para-sonreir.html

    ResponderEliminar
  5. Que bocados mas borrachos unnnn , muy deliciosos que estarán , con tu permiso copio receta.. besitos

    ResponderEliminar
  6. chiquilla que cosa mas rica, a mi marido le va a encantar porque me llevo la receta,gracias por compartir,besos

    ResponderEliminar