INGREDIENTES
(Bizcocho)
- 3 Huevos
- 125g Azúcar
- 125g Harina
- 400ml Agua
- 300g Azúcar
- 2 Copas Vino Dulce
PREPARACIÓN
Empezamos con el bizcocho, batimos los huevos y el azúcar hasta que duplique el volumen, añadimos la harina tamizada sin batir , con movimientos envolventes hasta que se mezcle todo bien. Preparamos el molde con papel de horno y vertemos la mezcla. Horneamos a 180ºC durante 20-30 minutos. Sacamos y dejamos templar un poco antes de desmoldar, y sobre una rejilla dejamos enfriar del todo. Ahora hacemos el almíbar, ponemos los ingredientes en el fuego y dejamos que hierva unos 5 minutos, dejamos enfriar. Cortamos las pociones de los borrachos y vertemos todo el almíbar, yo lo espolvoree con azúcar y la queme (opcional)
Lo ponemos en capsulas individuales
Y adornamos con la crema pastelera. Fácil y rico.
¡¡riquisimos!!
ResponderEliminarQue deliciisossss estos me los he apuntado ya jajaj of course.muaaaak
ResponderEliminarSe me hace la boca agua viendo tus fotos
ResponderEliminarTienen que estar de muerte, felicidades al cumpleañero ya veo que menudas tartas huuuuu.Bsss
ResponderEliminarFácil y rico! Por lo que veo has usado descartables, una buena idea para no lavar vajilla.
ResponderEliminarBesos hoy desde
http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com.ar/2014/08/para-sonreir.html
Que bocados mas borrachos unnnn , muy deliciosos que estarán , con tu permiso copio receta.. besitos
ResponderEliminarchiquilla que cosa mas rica, a mi marido le va a encantar porque me llevo la receta,gracias por compartir,besos
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