INGREDIENTES
- Masa de Hojaldre
- 1 Huevo
- 3 Yemas Huevos
- 3 Cucharadas Azúcar
- 1 Cucharada Maizena
- 400Ml Leche
- Canela
- Corteza Limón
Ponemos la plancha de hojaldre en la mesa de trabajo y espolvoreamos con azúcar, pasamos suavemente el rodillo.
Cortamos tiras del hojaldre , he necesitado una tira de la parte mas larga y otra dela parte mas corta , porque si no se me quedaba muy corto el cuernito.
Engrasamos los moldes de cono y vamos enrollando las tiras de hojaldre.
Vamos colocandolos en la placa de horno con papel
Los pintamos con huevo batido, y horneamos a 190ºC , hasta que estén dorados
Dejamos templar un poco y le quitamos el molde, dejamos enfriar del todo.
Vamos preparando la crema pastelera express . Batimos las yemas, el azúcar, la maizena y un chorrito de leche, mezclamos bien, añadimos el resto de la leche y batimos . Añadimos la canela y la cascara de limón y llevamos al microondas 3 minutos. Vamos batiendo cada 30 segundos para que no tenga grumos , retiramos por ultimo la cascara de limón y ya la tenemos lista. Dejamos enfriar y rellenamos los cuernitos, Lo podemos espolvorear con azúcar glass.
Por dios no me pongas estas fotos....
ResponderEliminarSe me hace la boca agua.
Madre mía! Qué pinta! Y no es tan trabajoso como parece... Qué miedo al quitarle el molde... seguro que se me rompen!
ResponderEliminarComo ya sabes pienso que los blogs sirven entre otras cosaspara aprender por eso te digo que en Argenina los llamamos cañoncitos de hojaldre y son mis preferidos, también se rellenan con dulce de leche o nata
ResponderEliminarBesos Oliva, hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/09/encaje-comestible.html
Que buenossss tengo los moldes y los tengo que poner y es que me da pereza encender el horno jajaja pero seguro que los pongo huuuu.Bss
ResponderEliminarTe han quedado fantásticos.
ResponderEliminarbesos