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sábado, 13 de septiembre de 2014

CUERNITOS DE CREMA

Un dulce sencillo y muy rico , aunque como todo en la vida tiene su trabajillo.


   INGREDIENTES

  1. Masa de Hojaldre
  2. 1 Huevo
  3. 3 Yemas Huevos
  4. 3 Cucharadas Azúcar
  5. 1 Cucharada Maizena
  6. 400Ml Leche
  7. Canela 
  8. Corteza  Limón 
 PREPARACIÓN

Ponemos la plancha de hojaldre en la mesa de trabajo y espolvoreamos con azúcar, pasamos suavemente el rodillo.


 Cortamos tiras del hojaldre , he necesitado una tira de la parte mas larga y otra dela parte mas corta , porque si no se me quedaba muy corto el cuernito.


Engrasamos los moldes de cono y vamos enrollando las tiras de hojaldre.



Vamos colocandolos en la placa de horno con papel



Los pintamos con huevo batido, y horneamos a 190ºC , hasta que estén dorados                         


Dejamos templar un poco y le quitamos el molde,  dejamos enfriar del todo.


 Vamos preparando la crema pastelera express . Batimos las yemas, el azúcar, la maizena y un chorrito de leche, mezclamos bien, añadimos el resto de la leche y batimos . Añadimos la canela y la cascara de limón y llevamos al microondas  3 minutos. Vamos batiendo cada 30 segundos para  que no tenga grumos , retiramos por ultimo la cascara de limón y ya la tenemos lista. Dejamos enfriar y rellenamos los cuernitos, Lo podemos espolvorear con azúcar glass.                                                     
       
                                              



                                                                                                                
                          







5 comentarios:

  1. Por dios no me pongas estas fotos....
    Se me hace la boca agua.

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  2. Madre mía! Qué pinta! Y no es tan trabajoso como parece... Qué miedo al quitarle el molde... seguro que se me rompen!

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  3. Como ya sabes pienso que los blogs sirven entre otras cosaspara aprender por eso te digo que en Argenina los llamamos cañoncitos de hojaldre y son mis preferidos, también se rellenan con dulce de leche o nata
    Besos Oliva, hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/09/encaje-comestible.html

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  4. Que buenossss tengo los moldes y los tengo que poner y es que me da pereza encender el horno jajaja pero seguro que los pongo huuuu.Bss

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