- 200Gr Harina Floja
- 120Gr Azúcar Glasé
- 100Gr Mantequilla
- 2 Huevos
- 1/2 Cucharadita de vainilla
- 1/2 Sobre de Impulsor
PREPARACIÓN
Batimos la mantequilla con el azúcar, hasta que blanquee , añadimos los huevos uno a uno, hasta que no este incorporado uno no ponemos el otro, añadimos la vainilla. Seguidamente ponemos la harina que la tendremos tamizada con el impulsor, mezclamos bien. Vertemos la mezcla en la manga pastelera con boquilla lisa, y vamos haciendo los whoopie. Horneamos a 180ºC durante aproximadamente 10 minutos (no tienen que cojer mucho color).
Dejamos enfriar y rellenamos.
Un manjar de dioses, que ganas tengo de hacerlos huuuu.Bs
ResponderEliminarLe tengo un montón de ganas a esta receta y los tuyos se ven perfectos.
ResponderEliminarbesos
Admiro la perfección con que te han salidos!
ResponderEliminarBesos hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/11/me-importa-un-bledo.html