INGREDIENTES
Para la base
- 175Gr Galletas tipo Maria
- 140Gr Mantequilla
- 25Gr Cacao en polvo
- 200Gr Azúcar
- 500Gr Yogur de stracciatella
- 500Gr Nata
- 100gr Leche
- 9 Laminas Gelatina
- 100Gr Virutas chocolate
- 200Gr Chocolate
- 150Gr Nata
- 40Gr Mantequilla
Empezamos haciendo la base, trituramos las galletas y añadimos el cacao, derretimos la mantequilla y mezclamos hacemos una masa. Preparamos el molde poniéndole en la base papel de hornear y si tenemos en los laterales tira de acetato. vertemos la masa de galletas y vamos aplastandola hasta dejarla lisa, metemos en el frigorífico. Ahora hacemos el relleno, ponemos a hidratar la gelatina en agua y vamos calentando la leche, cuando la gelatina este hidratada la disolvemos en la leche caliente y dejamos templar. Montamos la nata a medio montar añadimos el azúcar, terminamos de montar y la metemos en el frigorífico. En un bol ponemos los yogur y le añadimos la leche con la gelatina y mezclamos bien. Vamos añadiendo esta mezcla a la nata montada poco a poco y con movimientos envolventes y después añadimos las virutas de chocolate. Vertemos esta mezcla en e molde encima de la base de galletas, damos unos golpes al molde para que se extienda bien, llevamos al frigorífico como mínimo 6 horas. Una vez pasada las 6 horas como mínimo pasamos hacer la cobertura, troceamos el chocolate en un bol y le añadimos la nata caliente mezclamos hasta que el chocolate se funda y añadimos la mantequilla mezclamos bien, Vertemos la cobertura obre la tarta uniformemente y volvemos a meterla en el frigorífico unas dos horas. Desmoldamos y adornamos al gusto.
Muchas felicidades a Susana, una tarta deliciosa para celebrarlo, besos
ResponderEliminarFelicidades a ambas. La tarta tiene una pinta buenísima
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