- 140Gr Galletas María
- 70Gr Mantequilla
- 100Ml Zumo de Limón
- Ralladura de 1 Limón
- 300Gr Leche Condensada
- 250Gr Queso Mascarpone
- 3 Cucharadas Agua
- 2 Cucharaditas de Gelatina Neutra
- 40Gr Azúcar
- 2 Claras de huevo
Empezamos triturando las galletas, derretimos la mantequilla y la mezclamos con las galletas trituradas, hacemos una masa. Preparamos un molde con papel de horno en el fondo y los laterales con tiras de acetato. Extendemos las galletas en el fondo y aplastamos bien, llevamos al frigorífico.
Ahora seguimos con el relleno, rallamos el limón y ponemos en un bol, exprimimos los limones y vertemos donde tenemos la ralladura, ahora añadimos el queso y la leche condensada y mezclamos bien. Pasamos a hidratar la gelatina con agua las dos cucharadas de agua caliente, dejamos unos segundos y la calentamos unos segundos en el microhoondas y vertemos en la mezcla en este punto le pase la para dejarla mas suave. Montamos las claras y cuando este casi montadas, añadimos el azúcar terminamos de montarlas, Vertemos con movimientos envolventes a la mezcla para que no se nos baje. Sacamos el molde del frigorífico y le ponemos la mezcla dando unos golpes al molde para que se asiente. Metemos en el frigorífico al menos 5 horas aunque recomiendo dejarla hasta el día siguiente. Desmoldamos, cortamos y adornamos al gusto.
Que ricos¡¡¡¡ seguro que su sabor es fresquito, se ven deliciosos
ResponderEliminarbesos
Sin horno! y se agradece con las temperaturas que hace por allí. Y por este motivo, para evitar la salmonella, tratar que las claras sean pasteurizadas o con certificado de salud de las gallinas....jejeej!
ResponderEliminarBesos hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2015/07/lo-que-hay-que-saber-sobre-dietas.html
Que buena pinta tiene, da gusto solo de verlas.Bssss
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