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sábado, 14 de noviembre de 2015

ROSQUILLAS DE CALABAZA

Gracias a mi compañero Dani (Gitano) por regalarme las calabazas (abajo pongo la foto), he hecho unas rosquillas fáciles y con una textura riquísimas , están hechas en candil.




INGREDIENTES

  1. 250Gr Puré de Calabaza
  2. 200Gr Azúcar
  3. 250Gr Harina
  4. 3 Huevos
  5. 1 Pizca Sal
  6. 1 Sobre de Impulsor
  7. 70Gr Aceite de Girasol
  8. 1 Chorreón de Anís
  9. Aceite para Freírlas
  10. Azúcar para rebosarlas 


PREPARACIÓN

Hacemos el puré de calabaza, la ponemos troceadas no muy grande en el microondas unos 15 minutos, recomiendo poner mas cantidad ya que la receta es 250gr de puré. Una ves tiernas la estrujamos con el tenedor y reservamos nuestro puré.


 Batimos los huevos con el azúcar hasta que quede espumoso, añadimos el aceite mezclamos bien, y a continuación le ponemos el puré de calabaza. Cuando este todo bien integrado añadimos el anís, la harina mezclada con el impulsor y la sal, mezclamos bien y dejamos tapada. Preparamos el aceite para freír calentamos y metemos el candil para que se caliente. Vertemos nuestra mezcla en una jarra y cuando ya el aceite y el candil este caliente vertemos hasta llenarlo.



Introducimos en el aceite y se inflaran y se soltaran, (las primeras pueden pegarse un poco).


Se les da la vuelta y se terminan de freír.


Se sacan sobre papel absorbente y enseguida se rebosan en azúcar.


Quedan esponjosas y riquísimas. Con esta cantidad salieron unas 25 rosquillas.


Aquí una de las calabazas que me regalo el Gitano,


4 comentarios:

  1. Estas rosquillas tienen una pinta genial.

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  2. Mmm que buenas se vennn, con calabaza nunca las he probado y tienen que estar deliciosas, no sabía yo que hubíera esos moldes para rosquillas que prácticos, y la calabaza que te regalaron fantástica,besos

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  3. Que ricas y bonitas te quedaron.Gracias por tu paso a paso.Bssss

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  4. para que no tomen tanta aceite al fritar ...agregar al aceite una papa pequeña cruda .se saca cuando se termina de fritar..-(después me cuentan )

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