INGREDIENTES
Para la base:
- 200Gr Galletas (Use las rellenas de chocolate)
- 100Gr Mantequilla,(Esta cantidad es aproximada ya que depende de las galletas que uses)
- 200Gr Crema de Avellanas
- 15Gr Gelatina en Polvo
- 500Gr Nata
- 60Gr Chocolate Negro
- 2 Claras de huevo (Pasteurizadas)
- 15Gr Azúcar
- Pizca de Sal
- Adornos a gusto
Esta tarta es conveniente hacerla el día anterior.
Empezamos triturando las galletas y añadimos la mantequilla derretida, hacemos un pasta y forramos el molde elegido (desmontable) con esta pasta, llevamos al frigorífico.
Preparamos el relleno empezando por hidratar la gelatina en 50ml de agua fría . Ponemos 100gr de nata en un cazo , le vertemos la crema de avellanas,llevamos al fuego hasta que se disuelva, quitamos del fuego , con el calor que mantiene le ponemos el chocolate troceado y removemos hasta que se derrita totalmente y añadimos la gelatina y disolvemos bien. Montamos las claras de huevo con el pellizco de sal y cuando tenga picos flojos añadimos el azúcar y terminamos de montar, vertemos las claras al chocolate y mezclamos bien. Montamos los 400gr de nata y añadimos al chocolate.
Sacamos el molde del frigorífico y le puse una tira de acetato para que quedara mas lisa, vertemos la mezcla y llevamos al frigorífico, dejamos hasta el día siguiente.
Desmoldamos y adornamos al gusto.
AQUI EL CORTE
LA FAMILIA
Muchas felicidades al cumpleañero y a ti por la tarta te quedó fantástica y tiene que ser deliciosa,besos
ResponderEliminarNo comenté esta publicación! Felicidades súper atrasadas jajakakaka.menudo tartonnn mm mm qué pinta hija.muy guapos todos.veo a tu hija en face cada día esta más guapa, como tú
ResponderEliminar