INGREDIENTES
- 1Kg Calabacin
- 45Gr Queso rallado (parmesano o al gusto)
- 1 Huevo
- 1/2 Cucharadita Albahaca picada
- 160Gr Pan rallado
- 3 Cucharadas Aceite de Oliva
- Sal y pimienta al gusto
Pelamos y rallamos los calabacines,
Ponemos el aceite en la sarten y sofreímos los calabacines para que evapore el agua, y lo pasamos a un colador y vamos estrujándolos para que escurran bien.
Ponemos en un bol el calabacin y todos los demás ingredientes, amasamos.
Vamos haciendo las albóndigas y colocamos en la bandeja del horno forrada con papel.
Seguro q estan buenisimas.
ResponderEliminarMe guardo tu receta
Mmmm que orginales, una propuestas excelente, el calabacín me gusta mucho, debo probarlas, se que gustarán en casa,besitos
ResponderEliminarPienso hacerlas!!!!! Qué buena receta! Eres la monda hija.Un beso guapetona
ResponderEliminarQue buenas y originales, las pienso hacer, seguro que están muy buenas.
ResponderEliminarBesoss