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domingo, 11 de junio de 2017

BIZCOCHO

Por fin di con el bizcocho que tanto he buscado, aquel que me recordaba los bizcochos de siempre tanto en sabor como en su esponjosidad y su altura, este es sin duda ninguna.



INGREDIENTES

  1. 250Gr Azúcar
  2. 250Gr Harina
  3. 5 Huevos
  4. 50Ml Agua
  5. 25ml Aceite de Oliva
  6. 8Gr Impulsor
  7. 1 1/2 Cucharadita Extracto Vainilla
  8. Ralladura 1 Limón
  9. 1 Pizca Sal

PREPARACIÓN

Forramos el molde tanto la base como el fondo, o lo engrasamos,
Separamos las claras de las yemas, Montamos las claras con la pizca de sal , cuando empiece a cojer cuerpo añadimos la mitad del azúcar hasta obtener un merengue firme.
Ahora batimos las yemas con el agua y el aceite y el resto del azúcar, añadimos la ralladura y la vainilla, batimos bien.
Mezclamos la harina con el impulsor , la tamizamos y añadimos a las yemas, obtendremos una mezcla espesa.
Incorporamos el merengue con movimientos envolventes y vertemos en el molde.
Introducimos en el horno precalentado a 175ºC. durante 45 minutos , nada de abrir el horno.
Pasado este tiempo verificamos si esta hecho eso dependerá de cada horno yo le di 10 minutos mas.
Sacamos y dejamos templar antes de desmoldar. Adornamos al gusto.






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