INGREDIENTES
- 250Gr Azúcar
- 250Gr Harina
- 5 Huevos
- 50Ml Agua
- 25ml Aceite de Oliva
- 8Gr Impulsor
- 1 1/2 Cucharadita Extracto Vainilla
- Ralladura 1 Limón
- 1 Pizca Sal
PREPARACIÓN
Forramos el molde tanto la base como el fondo, o lo engrasamos,
Separamos las claras de las yemas, Montamos las claras con la pizca de sal , cuando empiece a cojer cuerpo añadimos la mitad del azúcar hasta obtener un merengue firme.
Ahora batimos las yemas con el agua y el aceite y el resto del azúcar, añadimos la ralladura y la vainilla, batimos bien.
Mezclamos la harina con el impulsor , la tamizamos y añadimos a las yemas, obtendremos una mezcla espesa.
Incorporamos el merengue con movimientos envolventes y vertemos en el molde.
Introducimos en el horno precalentado a 175ºC. durante 45 minutos , nada de abrir el horno.
Pasado este tiempo verificamos si esta hecho eso dependerá de cada horno yo le di 10 minutos mas.
Sacamos y dejamos templar antes de desmoldar. Adornamos al gusto.
fabuloso una gran esponjosidad
ResponderEliminarQue esponjoso se ve!!!!
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