INGREDIENTES
(Para el Bizcocho)
- 6 Huevos
- 1 Pizca de sal
- 200gr. Azúcar
- 100Gr. Harina de Almendra
- 125Gr. Harina Repostería
- 1 Cucharadita de Extracto de Almendra
- 200Gr. Chocolate Blanco
- 45Gr. Leche de Coco
- 250Gr. Queso Mascarpone
- 500Gr. Nata
- 30Gr. Azúcar Glass
- 40Gr. Coco Rallado
- 1 Cucharadita Extracto de Coco
- 250Gr Leche de Coco
- Coco Rallado
- Almendras picadas, bombones
(Bizcocho)
Separamos las claras de las yemas, montamos las claras con la pizca de sal ya medio montaje añadimos el azúcar poco a poco hasta conseguir que estén a punto de nieve (reservamos).
Batimos las yemas con el extracto de almendras y vamos añadiendo las claras montadas poco a poco con movimientos envolventes, seguimos añadiendo la harina de almendra y la harina de repostería. Forramos el molde y vertemos la mezcla, llevamos a horno precalentado 170ºC. durante aproximadamente 45/50 minutos. Dejar templar antes de desmoldarlo.
(Relleno y cobertura)
Poner al baño Maria el chocolate y la leche de coco hasta que se derrita.
En un cuenco batir el mascarpone e ir incorporando sin dejar de batir la mezcla de chocolate.
Montar la nata con el azúcar glass y el extracto de coco.
Ir mezclando poco a poco la nata con la mezcla de chocolate y añadir el coco rallado.
Meter en el frigorífico hasta que vayamos a usarla.
(Montaje)
Dividir el bizcocho en 3 capas
Dividimos la leche de coco en 3 partes y una parte la vertemos en el bizcocho extendemos bien con una brocha.
Ponemos una buena capa del relleno y así las 3 capas iguales, con la misma crema napamos el bizcocho, metemos en el frigorífico unos 15 minutos, cubrimos con el coco rallado.
El corte
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