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jueves, 29 de junio de 2017

TARTA RAFFAELLO

Como no podía falta un año mas celebrando mi cumpleaños con mis amig@s, nada mejor que esta tarta con nombre propio, solamente cambie los bombones de adorno ya que por ser verano no encontré los que llevan el mismo nombre, RIQUÍSIMA



INGREDIENTES
(Para el Bizcocho)

  1. 6 Huevos
  2. 1 Pizca de sal
  3. 200gr. Azúcar
  4. 100Gr. Harina de Almendra
  5. 125Gr. Harina Repostería
  6. 1 Cucharadita de Extracto de Almendra
(Para el relleno y cobertura)

  1. 200Gr. Chocolate Blanco
  2. 45Gr. Leche de Coco
  3. 250Gr. Queso Mascarpone
  4. 500Gr. Nata
  5. 30Gr. Azúcar Glass
  6. 40Gr. Coco Rallado
  7. 1 Cucharadita Extracto de Coco 
(Para montar y decoración)

  1. 250Gr Leche de Coco
  2. Coco Rallado
  3. Almendras picadas, bombones
PREPARACIÓN
(Bizcocho)
Separamos las claras de las yemas, montamos las claras con la pizca de sal ya medio montaje añadimos el azúcar poco a poco hasta conseguir que estén a punto de nieve (reservamos).
Batimos las yemas con el extracto de almendras y vamos añadiendo las claras montadas poco a poco con movimientos envolventes, seguimos añadiendo la harina de almendra y la harina de repostería. Forramos el molde y vertemos la mezcla, llevamos a horno precalentado 170ºC. durante aproximadamente 45/50 minutos. Dejar templar antes de desmoldarlo.

(Relleno y cobertura)
Poner al baño Maria el chocolate y la leche de coco hasta que se derrita.
En un cuenco batir el mascarpone e ir incorporando sin dejar de batir la mezcla de chocolate.
Montar la nata con el azúcar glass y el extracto de coco.
Ir mezclando poco a poco la nata con la mezcla de chocolate y añadir el coco rallado.
Meter en el frigorífico hasta que vayamos a usarla.

(Montaje)
Dividir el bizcocho en 3 capas


Dividimos la leche de coco en 3 partes y una parte la vertemos en el bizcocho extendemos bien con una brocha.



Ponemos una buena capa del relleno y así las 3 capas iguales, con la misma crema napamos el bizcocho, metemos en el frigorífico unos 15 minutos, cubrimos con el coco rallado.

                                                                                                                                                                                  
Adornamos con almendras picadas y bombones (opcional).



El corte









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