INGREDIENTES
- 450Gr. Coliflor (el peso es ya cocida)
- 2 Cebollas
- 75Gr. Aceite de Oliva
- 7 Huevos
- 1 Cucharadita Romero
- 1/2 Cucharadita Albahaca
- 100Gr. Harina
- 1 Cucharadita Impulsor
- 1/2 Cucharadita Cúrcuma
- 150Gr. Queso Rallado
- Sal (a gusto)
- Pimienta (a gusto)
- Sésamo blanco y negro (opcional)
Cocer la coliflor hasta que este tierna.
Cortar las cebollas en aros y reservar unos cuantos para adornar
Doramos la cebolla y el romero en el aceite y reservar
Batir los huevos con la albahaca, añadir la cebolla frita, la harina con el impulsor, la cúrcuma, el queso, sal y pimienta, mezclar
Añadimos la coliflor y mezclamos bien
Forramos un molde y en el fondo ponemos el sésamo
Vertemos la mezcla en el molde y encima los aros de cebolla reservados
Hornear a 180ºC. durante 45 minutos aproximadamente, hasta que este doradito y cuajado
Dejar templar y desmoldar.
LISTO Y ESTA BUENO TEMPLADO O FRÍO.
Ufff sensacional,creo que lo haré!!me encanta absolutamente :)un beso guapetona
ResponderEliminarMenuda pinta mas buena, seguro que de esta manera la coliflor me sienta bien.Bs y muy buenas tardes.Bssss
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