INGREDIENTES
- 250Gr. Harina
- 200Gr. Azúcar
- 5 Huevos
- 120Ml. Leche
- 50Gr Mantequilla
- 150Gr Chocolate Negro
- 1 Cucharadita Sal
- 1 Cucharada Esencia Vainilla
- 1 Sobre Impulsor
Disolvemos el chocolate con la mantequilla al baño Maria.
Forramos el molde.
Separamos las yemas de claras, y montamos las claras con la sal y vamos añadiendo la mitad del azúcar y reservamos.
En otro bol montamos las yemas con la leche la otra mitad del azúcar y la vainilla.
Mezclamos la harina con el impulsor y vamos añadiéndolo tamizado a la mezcla de huevo.
Una ves bien mezclado añadimos las claras poco a poco y con movimientos envolventes.
Separamos una cuarta parte de la mezcla y le incorporamos el chocolate derretido.
Vamos repartiendo las masas alternativamente en el molde y una ves acabada con un palito podemos remover suavemente para hacer algunos dibujos.
Horneamos a 175ºC durante aproximadamente una hora.
Comprobamos con un palito si esta bien cocido y sacamos, dejamos templar y desmoldamos.
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