INGREDIENTES
- Galletas tipo maría (la cantidad según deseamos el grosor de la base)
- Mantequilla ( la cantidad va en relación a las galletas)
- 400Gr Mata
- 100Gr. Azucar
- 1 1/2 sobre de Agar-agar
- 500Gr. Queso de untar
- Mermelada de Fresas
- Frambuesas para adornar
PREPARACION
Forramos la base del molde con papel de hornear y los laterales con acetato
Trituramos las galletas y la mezclamos con la mantequilla previamente derretida
Esta mezcla la ponemos en la base del molde aplastando y nivelandola, metemos en el frigorífico
Calentamos la nata a fuego lento y le añadimos el azúcar mezclamos y añadimos el queso, cuando este todo integrado añadimos el agar-agar que tendremos diluida en un poco de nata antes, sin dejar de remover hasta que empiece a hervir.
Vertemos la mezcla de queso encima de la base de galletas y nivelamos bien. Metemos en el frigorífico mínimo 4 horas, yo prefiero hacerla el día antes.
Desmoldamos la tarta
Calentamos la mermelada y la vertemos encima de la tarta, llevamos al frigorífico, cuando este cuajada la mermelada adornamos con las frambuesas.
Buenisimaaaaa felicidades a chico :)y a ti por super repostera
ResponderEliminar