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jueves, 24 de agosto de 2017

PASTELES DE BELEM

Tenia ganas de hacerlos muy ricos.


INGREDIENTES
    1. 2 Planchas de Hojaldres
    2. 250Gr.. Azúcar
    3. 125Ml. Agua
    4. 30Gr. Harina
    5. 250Ml. Leche
    6. 4 Yemas de Huevo
    7. Piel de Limon
    8. 1 rama Camela
PREPARACION
Hacer un almíbar con el agua y azúcar dejando unos 4 minutos al fuego, reservar.
Disolver la harina en un poco de leche y el resto la infusionamos con el limón y canela
Cuando empiece a hervir la leche añadimos la harina disuelta y retiramos del fuego cuando empiece a espesar
Añadimos el almíbar al hilo sin dejar de batir
Retiramos la piel de limón y la canela
Añadimos las yemas y mezclamos bien. Reservamos
Ponemos el hojaldre y espolvoreamos con azúcar y hacemos un rulo, cortamos en trozos de 1cm aproximadamente. Vamos poniendo los trozos en el molde y estiramos bien.


Vertemos la mezcla sin llegar a llenarlos del todo


Metemos en el horno precalentado a 240ºC. durante 15/20 minutos hasta que doren, subirán bastante pero después bajan


Dejamos que enfríen y espolvoreamos con azúcar glass.










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