Índice de recetas

miércoles, 13 de septiembre de 2017

PAN DE CALATRAVA

Rico, facil y puedes aprovechar los restos de bizcocho.


INGREDIENTES
  1. 1 L. Leche
  2. 8 Huevos
  3. 12 Cucharadas de Azúcar
  4. Caramelo liquido
  5. 1 Rama de Canela
  6. Recortes de bizcochos (hasta que cubra el molde  unos 2 dedos)
PREPARACION

Infusionar la leche con la canela y dejarla enfriar
Ponemos el caramelo en el molde y desmigamos el bizcocho sobre el
Batimos los huevos con el azúcar 
Vertemos la leche en los huevos y mezclamos bien 
Ponemos la mezcla de leche y huevos en el molde 
Lo llevamos al horno al baño Maria a 180ºC. durante aproximadamente 45 minutos
Dejamos enfriar y desmoldamos.






4 comentarios:

  1. Ayy que rico, acabo de cenar y me comia ahora un trocito, besos

    ResponderEliminar
  2. Que bueno, me encanta el pan de calatrava, riquisimo.
    Besos Luis.

    ResponderEliminar
  3. Tiene muy buena pinta, mira por donde es una receta que hace mucho que tengo en mente preparar y aun no ha caído. Por cierto, hoy eres el blog amigo en mi grupo de facebook https://www.facebook.com/cocinaparapobres/, a lo largo del día compartiré tres de tus recetas. Saludos.

    ResponderEliminar