INGREDIENTES
- 1 L. Leche
- 8 Huevos
- 12 Cucharadas de Azúcar
- Caramelo liquido
- 1 Rama de Canela
- Recortes de bizcochos (hasta que cubra el molde unos 2 dedos)
Infusionar la leche con la canela y dejarla enfriar
Ponemos el caramelo en el molde y desmigamos el bizcocho sobre el
Batimos los huevos con el azúcar
Vertemos la leche en los huevos y mezclamos bien
Ponemos la mezcla de leche y huevos en el molde
Lo llevamos al horno al baño Maria a 180ºC. durante aproximadamente 45 minutos
Dejamos enfriar y desmoldamos.
Ayy que rico, acabo de cenar y me comia ahora un trocito, besos
ResponderEliminarQue bueno, me encanta el pan de calatrava, riquisimo.
ResponderEliminarBesos Luis.
Tiene muy buena pinta, mira por donde es una receta que hace mucho que tengo en mente preparar y aun no ha caído. Por cierto, hoy eres el blog amigo en mi grupo de facebook https://www.facebook.com/cocinaparapobres/, a lo largo del día compartiré tres de tus recetas. Saludos.
ResponderEliminarDelicioso!!!
ResponderEliminar