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miércoles, 18 de octubre de 2017

HUEVITOS RELLENOS

Una forma diferente de presentar los huevos rellenos, es fácil y resulta muy original.



INGREDIENTES

  1. Huevos
  2. Claras Pasteurizadas
  3. Yogur Griego (sin azúcar)
  4. Atún en lata 
  5. Mostaza
  6. Sal
  7. Pimienta
  8. Perejil Picado
  9. Pimentón
  10. Remolacha cocida
ELABORACIÓN

No pongo cantidades porque depende de los que deseemos hacer
Preparamos el molde rociándolo con spray antiadherente
Separamos las claras de las yemas
Vamos poniendo las yemas en los moldes ( he usado claras pasteurizadas porque asi no sobran tantas yemas)
También ponemos las claras en los moldes


En la bandeja donde vayamos a ponerlo al baño maría en el horno hacemos unos rollos con papel de aluminio para que la bandeja de huevos no roce directamente con la bandeja de agua así evitamos que se nos pongan oscuras las claras, también cubrimos con papel de aluminio los huevos.
Llevamos al horno a 180ºC durante aproximadamente 15 minutos (comprobar que estén cuajados)
Reservamos dejándolos enfriar y desmoldamos.


Pasamos al relleno, batimos todos los ingredientes menos la remolacha hasta obtener un pasta con cierta consistencia, separamos la mitad de la pasta y le batimos la remolacha.
Pasamos la mezcla en dos mangas con boquilla rizaday vamos montandola encima de las claras.
a los huevos que no tienen remolacha le espolvoree pimentón y perejil picado y la de la remolacha solo perejil (opcional). La verdad que me pareció una presentación muy bonita.







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