INGREDIENTES
Para el bizcocho
- 250Gr. Zanahorias Ralladas
- 225Gr Azúcar Moreno
- 200Gr Harina
- 4 Huevos
- 125Ml Aceite de Girasol o de Oliva suave
- 75Gr Coco Rallado
- 75Gr Piña Picada
- 75Gr Nueces picadas
- 1/2 Cucharadita de Canela
- 1/2 Cucharadita de Jengibre en Polvo
- 1/2 Cucharadita de Sal
- 1 Cucharadita de Bicarbonato
- 1 Cucharadita de Impulsor
- 1 Cucharada de Vainilla
- 100Gr Mantequilla a Temperatura Hambiente
- 600Gr Queso Crema
- 250Gr Azúcar Glass
- 1 Cucharada Zumo de Limon
- 1 Cucharada de Vainilla
- Granillo de Almendra
- Colorante Naranja y verde
Batimos los huevos con el azúcar moreno
Añadimos el aceite al hilo
Cuando este bien integrado añadimos las zanahorias ralladas , la piña picada y el coco rallado, mezclamos bien
Ahora añadimos la canela, jengibre, sal, bicarbonato y vainilla, volvemos a mezclar
Mezclamos la harina con el impulsor y vamos añadiendo a la mezcla poco a poco si dejar de batir, añadimos las nueces picadas.
Forramos el molde y vertemos la mezcla
llevamos al horno precalentado a 180Cº durante 45 minutos aproximadamente , pinchamos y si sale limpia sacamos y dejamos templar, sacamos del molde y dejamos enfriar completamente.
Hacemos el frosting, batiendo la mantequilla con el queso crema, cuando este todo bien mezclado añadimos el limón y la vainilla, sin dejar de batir, ahora añadimos el azúcar glass poco a poco y mezclamos bien. Apartamos un poco de frosting para hacer las zanahorias.
Pasamos al montaje cortando el bizcocho en 3 capas y vamos poniendo un capa de frosting en cada bizcocho, asi hasta completar las 3 capas. Napamos toda la tarta y vamos pegando la almendra en granillo.
Para hacer las zanahorias, dividimos el frosting que reservamos en dos cuencos, a uno lo teñimos de naranja y el otro en verde.
Ponemos en manga pastelera el naranja con boquilla lisa y el verde con boquilla de estrella y vamos dándole la forma que se ve en la foto.
Es una tarta muy rica y jugosa.
Pues muchas felicidades a tu cuñado y a tí, la tarta esta de -10-
ResponderEliminar