INGREDIENTES
- 350Gr Pechuga de Pollo
- 3 Quesitos
- 3 Huevos
- 3 Cucharadas Harina
- 1/2 Vaso Aceite de Oliva
- Sal
- Pimienta
- Comino
- Pimento
- Ajo en polvo
- Cilantro
- Tabasco
- Aceituna sin Hueso
PREPARACION
Picamos el pollo con los quesitos
Después añadimos todos los demás ingredientes y volvemos a picar hasta obtener una masa espesa
Sobre papel film estiramos la masa
Ponemos las aceitunas en fila
Lo volvemos a envolver con papel de aluminio
Pinchamos unas cuantas veces con un palillo y cocemos al vapor durante 45/55 minutos.
Cuando este listo dejamos enfriar en el mismo papel y metemos en el frigorífico toda la noche.
Al día siguiente ya se puede cortar y listo para comer.
Te lo voy a copiar,nunca he hecho embutido en casa y por lo que lleva tiene que estar de vicio.Sin aceitunas q tal queda? Gracias guapa un besazoo
ResponderEliminar