INGREDIENTES
Prefermento
- 70Gr Leche Entera
- 10Gr Levadura
- 10Gr Azúcar
- 130Gr Harina de Fuerza
- 100Gr Azucar glas
- Ralladura de medio limon
- Ralladura de media naranja
Masa
- 60Gr Leche entera
- 25Gr Levadura
- 400Gr Harina de Fuerza
- 2 Huevos
- 70Gr Mantequilla
- Una pizca Sal
- 25Gr Agua de Azahar
- El prefermento
- Fruta Escarchada
- Azúcar en grano gordo
- Huevo
Prepare el prefermento la noche anterior,
Empezamos haciendo el prefermento, calentamos un poco la leche y disolvemos bien la levadura, Mezclamos los demás ingredientes y vertemos la leche con la levadura mezclamos, tapar con papel fim.
Al dia siguiente preparamos la masa,
Mezclamos el azúcar glas con las ralladuras y reservamos.
Cantamos la leche (tibia) disolvemos la levadura y añadimos el azúcar con las ralladuras, los huevos, la mantequilla, y el agua de azahar, amasamos bien, vamos añadiendo la harina poco a poco y cuando tenga la textura adecuada añadimos el prefermento y seguimos amasando hasta obtener una masa un tanto pringosa, la colocamos en un bol y cubrimos con papel film dejándola reposar entre 3 y 4 horas.
Al dia siguiente preparamos la masa,
Mezclamos el azúcar glas con las ralladuras y reservamos.
Cantamos la leche (tibia) disolvemos la levadura y añadimos el azúcar con las ralladuras, los huevos, la mantequilla, y el agua de azahar, amasamos bien, vamos añadiendo la harina poco a poco y cuando tenga la textura adecuada añadimos el prefermento y seguimos amasando hasta obtener una masa un tanto pringosa, la colocamos en un bol y cubrimos con papel film dejándola reposar entre 3 y 4 horas.
Pasado el tiempo amasamos para eliminarle el aire, boleamos y le damos la forma del rosco, ponemos en la placa con papel de horno y dejamos que doble volumen aproximadamente 3 horas.
Sin fermentar
Fermentado
Sin fermentar
Fermentado
Horneamos a 180ºC durante 20/30 minutos aproximadamente.
Dejamos enfriar sobre una rejilla y ya podemos abrirlo y rellenarlo si se quiere.
Que rico y se ve que es casero amiga 100 por 100.Bssss
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