Índice de recetas

martes, 3 de julio de 2018

MAGDALENAS DE MIEL Y LIMON

Unas magdalenas clásicas muy ricas con ese toque de miel




INGREDIENTES
  1. 100Ml de aceite de Oliva suave
  2. 200Gr Azucar
  3. 3 Huevos
  4. 2 Cucharaditas de Impulsor
  5. 300Gr Harina
  6. 100Ml Leche
  7. 2 Cucharadas de Miel
  8. Zumo de 1 Limon
  9. Ralladura de 1 Limon
  10. Opcional pepitas chocolate, pepitas caramelo, Azucar
PREPARACION
Batir huevos con azúcar hasta que doble volumen
Añadir aceite mezclar bien
Ahora ponemos la miel, zumo de limón y ralladura, seguimos batiendo
y por ultimo vamos añadiendo la harina tamizada con el impulso alternándola con la leche.
Rellenamos las capsulas 3/4 partes, y ponemos encima lo que hayamos elegido (pepitas o azúcar).
Metemos en el horno precalentado a 200ºC 10 minutos y bajamos a 180 otros 10 minutos aproximadamente.
Y listas.







No hay comentarios:

Publicar un comentario