DELANTAL REGALO DE MI HERMANA TOÑI
INGREDIENTES
- 500Ml Nata
- 500Ml Leche
- 125Gr Chocolate Blanco
- 125Gr Chocolate Negro
- 2 Sobres Cuajada
- Caramelo Liquido
Poner el caramelo liquido en los moldes
Calentar la mitad de nata con la mitad de leche, el chocolate blanco y un sobre de cuajada, cuanto empiece a espesar quitar del fuego y verter hasta la mitad de cada molde. Dejar enfriar a temperatura ambiente 10 minutos y otros 10 minutos en el frigorífico.
Ahora calentamos la otra mitad de nata, leche, el chocolate negro y el otro sobre de cuajada, hacemos lo mismo cuando empiece a espesar separamos del fuego.
Sacamos los molde que teníamos en el frigorífico y con un cuchillo hacemos unas rayas encima de la mezcla de chocolate blanco (para que la mezcla siguiente se fije).
Vertemos encima la mezcla de chocolate negro y también dejamos a temperatura ambiente 10 minutos y después en el frigorífico como mínimo 3 horas , antes de consumirlos.
Listo para disfrutar
No hay comentarios:
Publicar un comentario