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jueves, 30 de agosto de 2018

CUÑAS

El dulce favorito de mi cuñado Pedro,  dicho y hecho.


INGREDIENTES

  1. 1/2Kg. Harina de Fuerza
  2. 10Gr. Sal
  3. 60Gr. Azúcar
  4. 1 Huevo
  5. 75Gr. Mantequilla o Manteca
  6. 5Gr. Mejorante
  7. 1 Pizca Vainilla
  8. 250Ml. Leche
  9. 40Gr Levadura
     (Para la crema al agua)

  1. 1/2L. Agua
  2. 100Gr. Azúcar
  3. 100Gr. Harina
  4. 200Gr. Azúcar
  5. Vainilla y Colorante Amarillo
  6. Chocolate Cobertura
PREPARACION

Amasar todos los ingredientes menos la mantequilla y la levadura
Continuar añadiéndole la mantequilla y cuando este todo bien integrado añadir la levadura
Hacer un plaston y dejar fermentar tapado.
Meter en fermentadora hasta doblar tamaño (en caso de no tener dejar a temperatura ambiente)
Hornear a 200Gr. de 10 a 15 minutos (según horno).
Dejar enfriar.
  * Crema al agua*
Mezclar la harina con los 200Gr. de azúcar.
Hervir el agua con los 100Gr. de azúcar.
Añadir al agua la mezcla de harina, la vainilla y el colorante.
Mantener en el fuego hasta obtener la consistencia deseada.
Dejamos enfriar tapado con papel film.

*Montaje*
Abrir el plaston por la mitad y cubrir con la crema al agua
Preparar el chocolate y bañar el plaston
Cuando este frio cortamos en las piezas y juntamos la crema al agua por los laterales.
Listo.





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