- 1/2Kg. Harina de Fuerza
- 10Gr. Sal
- 60Gr. Azúcar
- 1 Huevo
- 75Gr. Mantequilla o Manteca
- 5Gr. Mejorante
- 1 Pizca Vainilla
- 250Ml. Leche
- 40Gr Levadura
- 1/2L. Agua
- 100Gr. Azúcar
- 100Gr. Harina
- 200Gr. Azúcar
- Vainilla y Colorante Amarillo
- Chocolate Cobertura
Amasar todos los ingredientes menos la mantequilla y la levadura
Continuar añadiéndole la mantequilla y cuando este todo bien integrado añadir la levadura
Hacer un plaston y dejar fermentar tapado.
Meter en fermentadora hasta doblar tamaño (en caso de no tener dejar a temperatura ambiente)
Hornear a 200Gr. de 10 a 15 minutos (según horno).
Dejar enfriar.
* Crema al agua*
Mezclar la harina con los 200Gr. de azúcar.
Hervir el agua con los 100Gr. de azúcar.
Añadir al agua la mezcla de harina, la vainilla y el colorante.
Mantener en el fuego hasta obtener la consistencia deseada.
Dejamos enfriar tapado con papel film.
*Montaje*
Abrir el plaston por la mitad y cubrir con la crema al agua
Preparar el chocolate y bañar el plaston
Cuando este frio cortamos en las piezas y juntamos la crema al agua por los laterales.
Listo.
Riquísimas!!! En Sevilla las hacen muy ricas también :)
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