INGREDIENTES
Para la base:
- 150Gr Galletas Maria
- 2 Cucharadas de Azúcar Glass
- 80Gr Mantequilla
- 400Gr Cerezas Deshuesadas.
- 500Gr Queso Mascarpone
- 90Gr Azúcar
- 300Ml Nata
- 20Gr Gelatina en Polvo
- 75Gr Agua
PREPARACIÓN
La Base:
Triturar las galletas y hacer una mezcla con el azúcar glass y la mantequilla derretida.
Forrar la base de un molde desmontable con papel de horno.
Ir poniendo la mezcla de las galletas uniformemente.
Reservar en el frigorífico
La tarta:
Hidratar la gelatina en polvo en el agua y reservar.
Hacer un pure con las cerezas deshuesadas y colarlo.
Montar la nata y reservar en el frigorífico.
Mezclar el queso y el azúcar hasta que este bien mezclado.
Calentamos en el microondas la gelatina para que se vuelva liquida, dejamos pierda el calor y mezclamos con el queso.
Seguidamente añadimos el puré de cerezas y mezclamos.
Por ultimo vamos añadiendo la nata montada con movimientos envolventes.
Ponemos una tira de acetato alrededor del molde donde teníamos la base de galletas y vertemos la mezcla, alisamos y llevamos al frigorífico, mejor de un dia para otro.
Desmoldamos y adornamos al gusto.
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