INGREDIENTES
Base:
- Galletas de canela
- 50/60Gr. Almendras Molidas
- Mantequilla
- 400Gr. Arroz con Leche
- 500Gr Queso Mascarpone
- 200Gr Nata
- 3 Huevos
- 75Gr Azúcar Moreno
- Ralladura de Limón
- 1 Cucharadita Canela Molida
Base:
Forramos la base del molde con papel de horno.
Mezclamos las galletas trituradas con las almendras molida y la mantequilla.
Forrar las paredes y la base del molde.
Hornear a 180ºC durante 5 minutos, sacar y dejar enfriar.
Relleno:
Trituramos el arroz con leche, reservamos.
Batimos el queso con el azúcar morena.
Añadimos la nata, canela y ralladura de limón , batimos.
Añadimos los huevos uno a uno hasta que este todo bien integrado.
Ahora añadimos el arroz con leche triturado y mezclamos bien.
Vertemos la mezcla en el molde que teníamos con las galletas que ya estará frió.
Horneamos a 170ºC durante 45 minutos aproximadamente.
Apagar el horno y sin sacar el molde dejamos la puerta entreabierta hasta que temple.
Metemos en el frigorífico mejor de un dia para otro.
Desmoldar y adornar al gusto.
EL CORTE
Muchas felicidades y por muchos mas con esta deliciosa tarta que seguro no quedo ni las migas.Bssssss
ResponderEliminarMuchas gracias amiga, besos
Eliminar