INGREDIENTES
Base:
- 300Gr. Galletas.
- 70Gr. Mantequilla derretida.
- 6 Yemas Huevos.
- 120 Gr. Azúcar.
- 60Gr. Maicena.
- 1 Cucharadita Vainilla.
- 6ooMl. Leche.
- 11 Hojas Gelatina o 21Gr.
- 190Ml. Leche Caliente.
- 1L.Nata.
- 110Gr Azúcar Glass.
- La Crema Pastelera.
- 80Gr. Azúcar.
- 115Ml. Nata.
- 45Gr. Mantequilla.
Trituramos las galletas y mezclamos con la mantequilla derretida. Ponemos en el molde que tendremos preparado poniendo en la base papel de horno. Reservamos en el frigorífico.
Hacemos la crema pastelera mezclando las yemas de huevo con el azúcar , la maicena y la vainilla. Añadimos la leche caliente mezclamos bien, colamos y llevamos al fuego hasta que espese sin dejar de mover. Dejamos enfriar a temperatura ambiente.
Ahora hacemos la mousses poniendo la gelatina a hidratar, cuando este bien hidratadas la ponemos en la leche caliente y reservamos. Batimos la crema pastelera en maquina batidora y vamos añadiendo poco a poco la leche con la gelatina. Montamos la nata con el azúcar glass, y vamos añadiéndola a la crema pastelera con movimientos envolventes. Cojemos el molde y le ponemos banda de acetato . Vertemos la mezcla encima y metemos en el frigorífico como mínimo 6 horas aunque es mejor de un dia para otro.
Desmoldamos la tarta y vertemos el toffee y adornados al gusto.
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