Índice de recetas

sábado, 5 de octubre de 2019

TARTA DE ALMENDRAS

El pasado dia 2 celebramos el Santo de mi hija Angela con esta tarta de almendras, muy rica.


INGREDIENTES

  1. 150Gr. Azúcar
  2. 200Gr. Harina
  3. 3 Huevos.
  4. 1 Cucharadita de Impulsor
  5. 150Gr.  Mantequilla ablandada 
  6. Ralladura de un Limón
  7. 150Gr. Azúcar
  8. 200Gr. Almendras Laminadas
  9. 50Gr. Leche


PREPARACIÓN

Batimos la mitad de la mantequilla con 150Gr. de azúcar.
Añadimos la ralladura de limón y los huevos uno a uno, seguimos batiendo.
Tamizar la harina con el impulsor y añadimos a la mezcla anterior y batimos hasta que este todo bien integrado.
Forramos el molde con papel de horno tanto las paredes como el fondo y vertemos la mezcla, alisamos bien y metemos en el horno precalentado a 175ºC. durante 20 minutos.
Vamos preparando el baño, ponemos la otra mitad de mantequilla en un cazo y los 150gr. de azúcar, calentamos hasta que el azúcar se disuelva, y agregamos las almendras, reservamos.
Cuando el bizcocho suba lo sacamos del horno y vertemos la mezcla de almendras encima repartiéndolas bien.
Volvemos a meter en el horno durante 20 minutos o hasta que las almendras se tuesten.
Sacamos del horno y dejamos enfriar por completo antes de desmoldar.






1 comentario:

  1. Se ve espectacular!!!! Yo en mi santo quiero una ehhhh jajaja , creo que la haré, a ver si para el cumple de mi hermano y te cuento.un besazo

    ResponderEliminar