INGREDIENTES
- 150Gr. Azúcar
- 200Gr. Harina
- 3 Huevos.
- 1 Cucharadita de Impulsor
- 150Gr. Mantequilla ablandada
- Ralladura de un Limón
- 150Gr. Azúcar
- 200Gr. Almendras Laminadas
- 50Gr. Leche
PREPARACIÓN
Batimos la mitad de la mantequilla con 150Gr. de azúcar.
Añadimos la ralladura de limón y los huevos uno a uno, seguimos batiendo.
Tamizar la harina con el impulsor y añadimos a la mezcla anterior y batimos hasta que este todo bien integrado.
Forramos el molde con papel de horno tanto las paredes como el fondo y vertemos la mezcla, alisamos bien y metemos en el horno precalentado a 175ºC. durante 20 minutos.
Vamos preparando el baño, ponemos la otra mitad de mantequilla en un cazo y los 150gr. de azúcar, calentamos hasta que el azúcar se disuelva, y agregamos las almendras, reservamos.
Cuando el bizcocho suba lo sacamos del horno y vertemos la mezcla de almendras encima repartiéndolas bien.
Volvemos a meter en el horno durante 20 minutos o hasta que las almendras se tuesten.
Sacamos del horno y dejamos enfriar por completo antes de desmoldar.
Se ve espectacular!!!! Yo en mi santo quiero una ehhhh jajaja , creo que la haré, a ver si para el cumple de mi hermano y te cuento.un besazo
ResponderEliminar