INGREDIENTES
Para la base:
- Galletas Maria trituradas
- Mantequilla
- 200Gr. Chocolate Negro
- 400Gr. Nata
- 4 Huevos
- 2 Hojas Gelatina
- 60Gr. Leche
- 100Gr. Azúcar
- 1 Pizca Sal
PREPARACIÓN
Mezclamos las galletas con la mantequilla , preparamos los moldes forrandolos con tiras de acetato,
Ponemos en la base la mezcla de galletas apretándola bien, y metemos en el frigorífico.
Para la mousse, fundimos el chocolate y dejamos enfriar a temperatura ambiente, Montamos la nata y reservamos en el frigorífico, poner la gelatina a hidratar y vamos montando las claras de huevo con la pizca de sal. Batir las yemas con el azúcar hasta que blanquee, Ponemos la leche a calentar y ponemos la gelatina escurrida hasta que se funda, dejamos templar y vamos incorporándolas a las yemas sin dejar de batir y poco a poco. Ahora vamos añadiéndole el chocolate fundido poco a poco y sin dejar de batir, a continuación añadimos la nata montado poco a poco y con movimientos envolventes y seguidamente hacemos lo mismo con las claras montadas . Vertemos la mezcla en los moldes y alisamos la superficie, llevamos al frigorífico mínimo 5 horas .
Sacamos el molde y quitamos el acetato con cuidado, adornamos al gusto.
Un delicioso postre, sin complicaciones
ResponderEliminarCariños Oliva
Holaaaaaaa Oli!!!! Tengo un problema y es que no me sales en mi lista de blogs de la derecha y entonces no me entero cuando publicas no se como arreglarlo mierda estoy en ello, vaya receta hija esto no se haceeeeee menuda pinta eres más artista imposible.Un abrazo
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