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domingo, 27 de octubre de 2019

PASTELITOS DE MOUSSE DE CHOCOLATE

Un delicioso capricho.



INGREDIENTES

Para la base:

  1. Galletas Maria trituradas
  2. Mantequilla
Para la mousse:

  1. 200Gr. Chocolate Negro
  2. 400Gr. Nata
  3. 4 Huevos
  4. 2 Hojas Gelatina
  5. 60Gr. Leche
  6. 100Gr. Azúcar
  7. 1 Pizca Sal
PREPARACIÓN

Mezclamos las galletas con la mantequilla , preparamos los moldes forrandolos con tiras de acetato, 
Ponemos en la base la mezcla de galletas apretándola bien, y metemos en el frigorífico.
Para la mousse, fundimos el chocolate y dejamos enfriar a temperatura ambiente, Montamos la nata y reservamos en el frigorífico, poner la gelatina a hidratar y vamos montando las claras de huevo con la pizca de sal.  Batir las yemas con el azúcar hasta que blanquee, Ponemos la leche a calentar y ponemos la gelatina escurrida hasta que se funda, dejamos templar y vamos incorporándolas a las yemas sin dejar de batir y poco a poco. Ahora vamos añadiéndole el chocolate fundido poco a poco y sin dejar de batir, a continuación añadimos la nata montado poco a poco y con movimientos envolventes y seguidamente hacemos lo mismo con las claras montadas . Vertemos la mezcla en los moldes y alisamos la superficie, llevamos al frigorífico mínimo 5 horas .


Sacamos el molde y quitamos el acetato con cuidado, adornamos al gusto.











2 comentarios:

  1. Un delicioso postre, sin complicaciones
    Cariños Oliva

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  2. Holaaaaaaa Oli!!!! Tengo un problema y es que no me sales en mi lista de blogs de la derecha y entonces no me entero cuando publicas no se como arreglarlo mierda estoy en ello, vaya receta hija esto no se haceeeeee menuda pinta eres más artista imposible.Un abrazo

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