INGREDIENTES
- 2 Berenjenas
- 2 Zanahorias
- 1 Cebolla
- 2 Dientes de Ajo
- Aceite de Oliva
- 500Ml. de Nata o Leche Evaporada
- 3 Huevos
- 2 Rebanadas de Pan de Molde
- Bacon
- Queso Rallado
- Queso en Lonchas
- 1/2 Cucharadita Pimentón
- 1/2 Cucharadita Orégano
- Sal y Pimienta
Preparamos el molde forrandolo con papel de horno.
Cortamos los ajos y la cebolla pequeñitos, rallamos la zanahoria y una de las berenjenas le quitamos la piel y la cortamos a cuadritos medianos.
En una sarten ponemos un chorreón de aceite de oliva y sofreímos el ajo y la cebolla ponemos un poco de sal, cuando estén listas ponemos la zanahoria rallada y la berenjena troceada, sofreímos a fuego medio. cuando este listo añadimos pimentón y orégano removemos y apagamos el fuego, reservamos.
Ahora pelamos la otra berenjena y la cortamos en rodajas y en una sarten con poco aceite de oliva pasamos las rodajas de berenjenas. reservamos
Pasamos hacer la crema
En un recipiente ponemos los huevos , la nata o leche evaporada, las rodajas de pan, sal y pimienta, dejamos que esponje unos minutos y trituramos con la batidora.
Pasamos a montar el pastel
Ponemos la mitad del sofrito en la base del molde.
Encima el bacon
Ahora el queso rallado
Vertemos la mitad de la crema
el queso en loncha
Ahora volvemos a poner la otra mitad del sofrito y un poco de la crema
Colocamos las rodajas de Berenjenas
Metemos en el horno precalentado a 180ºC durante 45/50 minutos aproximadamente, pinchamos y comprobamos que este listo.
Sacamos del horno y dejamos templar, desmoldamos y listo.
Mmm, que pastel tan delicioso.
ResponderEliminarMuy socorrido este pastel.En mi casa a mi me gusta mucho.Gracias guapi.Cuidaros mucho.
ResponderEliminarYa no aguanto más jajajajjaja tenía que haber dosificado las visitas. Este pastel pienso hacerlo y además ya, mañana compro todo
ResponderEliminar