Maravilloso
Masa Madre:
- 200Gr. Harina
- 100Gr. Agua Fría
- 4Gr. Sal
- 8Gr. Levadura Prensada
- 1Gr. Mejorante (si lo hay)
- 1K. Harina
- 550Gr. Agua
- 30Gr. Levadura Prensada.
- 20Gr. Sal
- 4Gr. Mejorante (si lo hay)
- 200Gr. Masa Madre
PREPARACIÓN
Masa Madre:
Yo lo hago la tarde anterior lo dejo dos horas tapado a temperatura ambiente y después lo meto en el frigorífico toda la noche, lo saco media hora antes de hacer el pan.
Amasar todos los ingredientes y poner en recipiente tapado.
Masa Pan:
Poner todos los ingredientes menos la levadura, amasamos hasta integrar todos los ingredientes.
Añadimos la levadura y seguimos amasando , comprobar red de gluten.
Dividir en porciones de 300Gr. y boleamos, tapamos con un paño y dejamos reposar unos 20 minutos.
Dar forma de barras y poner en bandeja con papel de horno tapar y dejar que doble volumen.
Greñamos en forma de espiga .
Sacar y dejar enfriar en rejilla.
Que pan tan bonito y sabroso.
ResponderEliminarQue rico¡¡¡, me hacia ahora un bocata con ese pan, besos
ResponderEliminarUauuuuu flipada me hallo que pasada de panes
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