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jueves, 21 de enero de 2021

TARTA DE AVELLANAS

 Hoy día 21 de hace 25 años, nació mi hijo Juan, unos de los días mas feliz de mi vida , Juan te quiero, y lo que deseo en esta vida es que seas feliz. Feliz cumpleaños hijo. 



INGREDIENTES

Para el Bizcocho.

  1. 6 Huevos
  2. 1 Pizca Sal
  3. 200Gr. Azúcar
  4. 75Gr. Harina de Avellanas
  5. 100Gr.  Harina
  6. 16Gr. Impulsor
  7. 50Gr Cacao
  8. Vainilla.
  9. Almíbar.
Para cobertura, relleno y adorno.

  1. 600Gr. Chocolate Puro.
  2. 350Gr. Mantequilla
  3. 300Gr. Crema de Avellanas.
  4. Avellanas
  5. Bombones
  6. Pintura dorada comestible (opcional)
PREPARACION

Empezamos con el bizcocho:

Separamos las claras de las yemas.

Montamos las claras con la pizca de sal, añadimos el azúcar y terminamos de montar a punto de nieve (reservamos)

Mezclamos las dos harinas, cacao e impulsor.

Batimos las yemas con la vainilla y vamos añadiendo las claras montadas poco a poco con movimientos envolventes.

Seguimos añadiendo la mezcla de las harinas tamizada poco a poco.

Vertemos en el molde y horneamos a 170ºC durante 45/50 minutos aproximadamente, sacamos desmoldamos y dejamos enfriar.

Para hacer el relleno y cobertura, fundimos el chocolate y dejamos templar.

Batimos la mantequilla con la crema de avellanas y añadimos el chocolate fundido, batimos hasta obtener una crema homogénea.

Para montar la tarta contamos el bizcocho en tres discos.

Ponemos una capa y le añadimos el almíbar , le ponemos la crema, y así los tres discos.


Seguidamente napamos.



Picamos las avellanas y se la ponemos por los laterales, hacemos unas rosetas, y le ponemos los bombones, yo los pinte el día anterior de dorado. y Listo.








1 comentario:

  1. Hace mucho tiempo que me interesa este tipo de post, muchas gracias me ha gustado mucho todo lo que has escrito.

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