HOY HEMOS CELEBRADO EL CUMPLEAÑOS DE MI HIJA YA SON 27 AÑOS TODA UNA MUJER, PARA MI SERA SIEMPRE MI NIÑA. FELIZ CUMPLEAÑOS ANGELA.
INGREDIENTES
Para el bizcocho:
- 320Gr. Azúcar
- 230Gr. Harina
- 85Gr. Cacao en Polvo Blanco
- 2 Cucharaditas de Bicarbonato
- 1/2 Cucharadita de Impulsor
- 1 Pizca de Sal
- 240Gr. Leche
- 120Gr. Aceite de Oliva Suave
- 2 Huevos
- 240Gr. Agua Caliente
- 500Gr. Nata
- 250Gr. Chocolate Blanco
- 50Gr. Cacao en Polvo Blanco
- 500Gr. Nata
- 250Gr. Queso Mascarpone
- 80Gr. Azúcar Glass
Bizcocho:
Tamizamos la harina, azúcar, bicarbonato, impulsor y cacao, Ponemos los ingredientes en la amasador.
Mezclamos a mano la leche, huevo, aceite, cuando este bien mezclado lo añadimos a los ingredientes secos que están en la amasadora, mezclamos bien y vamos añadiendo el agua poco a poco. Vertemos en el molde y llevamos al horno precalentado 175ºC. durante 45/50 minutos pinchamos y si sale listo sacamos del horno, dejamos templar y desmoldamos.
Relleno y Cobertura:
Ponemos al baño María 500Gr. nata, chocolate blanco y el cacao blanco , derretimos y dejamos enfriar.
Montamos los otros 500Gr. de nata con el azúcar glass y el queso mascarpone, semimontamos y vamos añadiendo sin dejar de batir el otro chocolate que habíamos derretido, terminamos de montar y reservamos en el frigorífico.
Partimos el bizcocho en dos disco y ponemos una capa gruesa del relleno, tapamos con la otra capa. Napamos y adornamos al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario