Con un poco de retraso pongo la tarta de mi cumpleaños , rápida , muy buena y el queso le da a la crema pastelera un sabor y textura muy rica.
INGREDIENTES
- Bizcochos largos
- 1L. Leche
- 110Gr. de Maizena
- 230Gr. Azúcar
- 1 Cucharadita de vainilla
- 5 Huevos
- 250Gr. Queso en crema
- Azúcar Glass
Ponemos una cama de bizcochos en el molde
Preparamos la crema pastelera, ponemos a calentar la leche , aparte mezclamos la Maizena, azúcar, huevos y vainilla. Con la leche caliente bajamos el fuego y vertemos esta mezcla y mantenemos en el fuego sin dejar de mezclar hasta que espese. Apartamos del fuego y le ponemos el queso crema mezclamos bien que no quede grumos.
Vertemos la crema encima los bizcochos y ponemos otra capa de los bizcochos.
Llevamos al frigorífico como mínimo 4 horas, espolvoreamos con azúcar glass y adornamos a gusto.
Sencilla y deliciosa¡¡¡ besos
ResponderEliminar