INGREDIENTES
Para la masa madre:
- 70Gr. Leche
- 10Gr. Levadura Fresca
- 1 Cucharadita de Azúcar
- 130Gr. Harina de Fuerza.
- 100Gr. Azúcar Glass mezclada con ralladura de medio limón y media naranja.
- 60Gr. Leche
- 70Gr Mantequilla
- 2 Huevos
- 25Gr. Levadura Fresca
- 25Gr. Agua de Azahar.
- 400Gr.Harina de Fuerza
- 1 Pellizco de Sal
- Huevo
- Azúcar Granulada
- frutas confitada.
Empezamos con la masa madre la tarde anterior , templamos la leche y le añadimos el azúcar y la levadura, disolvemos bien y añadimos la harina, hacemos una masa algo pegajosa , la ponemos en un bol, tapamos y dejamos toda la noche.
Al día siguiente hacemos el Rosco, En la leche tibia añadimos la mezcla de azúcar , la levadura, ls huevos , la mantequilla ablandada y el agua azahar, mezclamos bien. Seguidamente vamos añadiendo la harina poco a poco y amasamos, cuando la masa coja la consistencia adecuada le añadimos la masa madre y seguimos amasando , la masa nos quedara algo pegajosa, boleamos y la ponemos en un bol tapado, necesitara de de 2 a 3 horas levando o mas dependiendo la temperatura que tengamos.
Pasado este tiempo trabajamos la masa eliminando el aire, le damos la forma de rosco y la ponemos en la bandeja del horno con papel de horno, la dejamos que suba hasta que doble su volumen, esto podrá durar entre 2 y 3 horas.
Pasado este tiempo pintamos el rosco con huevo batido y lo adornamos con lo que mas nos guste.
Metemos en el horno precalentado a 180ºC. durante aproximadamente de 20 a 25 minutos.
Cuando se enfríe podremos rellenarlo de lo que mas nos guste o dejarlo tal cual.
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