Índice de recetas

miércoles, 2 de noviembre de 2011

SALMONETES AL HORNO

El salmonete es un pescado que en casa nos gusta mucho es muy sabroso y estos tenían un buen tamaño para el horno. Preparada de esta forma es muy buena para los niños que no le gusten encontrarse los trozos de verduras.

       INGREDIENTES

  1. 4  Salmonetes 
  2. 5  Patatas
  3. 1  Tomate
  4. 2  Pimientos
  5. 1 Cebolla
  6. 3 Dientes de ajo
  7.     Aceite de oliva
  8.     Sal
  9. 1 Limón


     PREPARACIÓN

           Empezamos rociando un chorreón de aceite el la bandeja del horno y con una brocha lo extendemos,
     pelamos y cortamos las patatas en rodajas de unos 2 cm  y las vamos poniendo en la bandeja.
            Seguidamente en la batidora troceamos el tomate, los pimientos, cebolla,  los dientes de ajo, un
     chorreon de aceite, sal y un poco de agua, batimos . De esta mezcla reservamos un poco y el resto la    extendemos encimas de las patatas y metemos en el horno aproximadamente 1 hora.  Cuando las patatas estén casi tiernas ponemos encima los salmonetes el resto de la mezcla reservada , sal  y el zumo del limón
volvemos a meter en el horno durante 15 minutos. Pasado este tiempo ya lo tenemos listo y a comerrrrrrrrrrr.




   
 

1 comentario:

  1. Gracias por invitarme a tu cocina, Oliva. Te seguiré de cerca. Si necesitas algo, no dudes en preguntarme. Bienvenida a la blogosfera! Saludos.

    ResponderEliminar