INGREDIENTES
- 1 Boniato grande Asado
- 185Gr. Azúcar
- 250Gr. Harina
- 1/2 Sobre de Impulsor
- Pizca de Sal
- 30Gr. Mantequilla
- 1 Huevo
- Canela Molida, Jengibre Molido, Nuez Moscada Molida y Clavo Molido.
- Aceite de Oliva
Mezclamos dos cucharadas de canela, una de jengibre,, dos cucharaditas de nuez moscada y dos cucharaditas de clavo, mezclamos y reservamos.
Ahora en otro recipiente mezclamos la harina, 85gr. de azúcar, el impulsor, una pizca de sal y una cucharada de las especies que hemos mezclado.
Pelar el boniato y aplastarlo con un tenedor.
Cuando este bien aplastado el boniato añadimos el huevo y la mantequilla, mezclamos.
Esta mezcla de boniato la añadimos a la mezcla de harina e integramos bien.
Mezclamos el azúcar restante con la mezcla de especies
Con las manos engrasadas hacemos bolitas y la vamos friendo, sacamos en papel absorbente.
Rebozamos en la mezcla de azúcar y especies. Y listo.
Riquisimos dulces.
ResponderEliminarEstas bolas deben estar muy ricas! No es común ver recetas con boniato
ResponderEliminarCariños Oliva y un Felices Fiestas para vos y tu familia