INGREDIENTES
- Galletas
- Leche para mojar las galletas
- 1 Litro de Leche
- 1 Rama de canela
- 90Gr. Maizena
- 250Gr. Azúcar
- 4 Yemas de huevos
- 2 Huevos
- 1 Litro Leche
- 70Gr. Maizena
- 20Gr. Cacao en Polvo
- 250Gr. Azúcar
- 4 Yemas Huevos
- 2 Huevos
- 200Gr. Chocolate
- 200Gr. Nata
- 30Gr. Mantequilla
PREPARACIÓN
Hacemos las cremas de la misma forma:
Infusionar la leche con la rama de canela
Mezclar todos los demás ingredientes
Vertemos la leche (colada), a la mezcla sin dejar de remover
Llevamos al fuego sin dejar de mover hasta obtener la consistencia de crema pastelera.
En un molde desmontable vamos poniendo las galletas mojadas en leche hasta cubrirlo
Vertemos la mitad de la crema pastelera y alisamos
Ponemos otra tanda de galletas mojadas en leche
Ahora ponemos la mitad de la crema pastelera de chocolate
Volvemos hacer lo mismo hasta obtener dos capas de cada crema pastelera
Terminamos con una capa de galletas.
Llevamos al frigorífico
Preparamos el baño de chocolate:
Troceamos el chocolate y lo añadimos a la nata previamente calentada, dejamos reposar un minuto y movemos hasta que el chocolate se disuelva, añadimos la mantequilla y seguimos removiendo hasta que se derrita la mantequilla, dejamos templar.
Vertemos el baño de chocolate sobre la tarta, alisamos y metemos en el frigorífico como mínimo 2 horas.
Desmoldamos y adornamos al gusto.
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