Muy ricos y fáciles y de nuestra tierra.
INGREDIENTES
- 6 Huevos
- 250Gr. Azúcar
- 250Gr. Harina
- 1 Cucharadita Canela Molida
- 1/2 Cucharadita Bicarbonato
- Azúcar para espolvorear
Separamos las claras de las yemas.
Montar las claras a punto de nieve, cuando empiece a cojer cuerpo le vamos añadiendo el azúcar poco a poco.
Cuando haga picos añadimos las yemas una a una e integramos bien.
Tamizamos la harina con la canela y el bicarbonato.
Añadimos la mezcla de harina poco a poco y con movimientos envolventes.
Ponemos en una manga pastelera con boquilla ancha.
Cortamos papeles de horno en cuadrados y vamos poniendo porciones de la mezcla.
Espolvoreamos con azúcar.
Metemos en el horno precalentado a 180ºc, durante 10/15 minutos aproximadamente.
Y LISTO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario