INGREDIENTES
Para el bizcocho receta AQUIl
Para el relleno:
- 1L. Nata
- 200Gr. Azúcar
- 3 Cucharadas de Cacao en Polvo
- 250Gr. Azúcar
- 250Gr. Azúcar
- Zumo 1/2 Limón
- Chorreón de Ron
- 180Gr. Azúcar
- 60Gr. Agua
- Zumo de 1/2 Limón
- 4 Yemas
- 1/2 Cucharadita Extracto de Vainilla
- 12Gr. Maicena
- Azúcar para Tostar
- Almendras Fileteadas
Hacer el bizcocho según la receta AQUI.
Para el relleno montamos la nata con el azúcar, y dividimos en dos partes, a una de ella le ponemos el cacao en polvo. Reservamos las dos partes en el frigorífico.
Ahora preparamos el almíbar de calar, llevamos a ebullición todos los ingredientes unos 2 minutos, reservamos.
Para la yema tostada, hacemos un almíbar con los ingrediente y dejamos templar , mezclamos las yemas con la maicena, y vamos vertiendo el almíbar al hilo y sin dejar de batir, colamos y llevamos al fuego hasta que espese , reservamos.
Para el montaje dividimos el bizcocho en tres partes.
Ahora le napamos con la yema tostada por arriba, espolvoreamos con azucar y quemamos con un soplete.
No hay comentarios:
Publicar un comentario