Que rico esta.
INGREDIENTES
- 300Gr. Harina de fuerza.
- 50Gr. Azúcar
- 1 Pizca de Sal
- 25Gr. Levadura fresca
- 50Ml. Agua
- 2 Huevos
- 1 Cucharadita de agua de azahar
- 50Gr. Mantequilla
- 80Gr. Fruta glaseada
- 25Gr. Pasas
- 50Gr Nueces, Almendra, Avellanas. (o las que mas te gusten)
- 50Ml. Agua
- 50Gr. Azúcar
- Cascara de naranja
- Clara de huevo para pintar
- Frutos secos
- Azúcar glass
Amasamos la harina, azúcar, sal, levadura, agua, huevos y agua de azahar. Cuando este bien amasado incorporamos la mantequilla y terminamos de amasar. Formamos una bola y dejamos levar tapado durante 40 minutos en un sitio cálido.
Pasado el tiempo estiramos la masa.
Y seguidamente incorporamos la fruta glaseada.
Después le ponemos las pasas.
Vamos enrollándolo.
Y hacemos una bola.
Tapamos y dejamos levar 1 hora.
Hacemos el almíbar ponemos todos los ingredientes y dejamos a fuego suave durante 5 minutos, reservamos.
Pasado la hora le hacemos a la bola 3 cortes.
Pintamos con la clara de huevo y ponemos encima los frutos secos.
Sacamos del horno y en caliente le vertemos el almíbar por encima y seguidamente el azúcar glass.
Madre mia que cosa mas rica¡¡¡¡¡me has dejado con la boca echa un mar, ahora mismo tomo nota para hacerlo, besos
ResponderEliminarPara tener muy buen resultado con la receta de Pan dulce hay que tener paciencia y respetar los tiempos de levado.
ResponderEliminarTu receta es similar a la que hacemos en Argentina
Besos Oliva