INGREDIENTES
(Para la mezcla de especies)
- 16Gr Canela
- 2Gr Jengibre Molido
- 2Gr Pimienta Blanca Molida
- 4Gr Nuez Moscada
- 4Gr Clavo Molido
- 2Gr Cardamomo Molido
- 175Gr Mantequilla
- 150Gr Pasas de Corinto
- 175Gr Zumo de Naranja
- 175Gr Azúcar Moreno
- 270Gr Harina Repostería
- 1 Cucharadita de la Mezcla de Especies
- 3 Huevos
- 16Gr Impulsor
- 50Gr Azúcar Moreno
- 30Gr Mantequilla
- 1 Cucharadita de la Mezcla de Especies
- 100Gr Nueces picadas o almendras picadas.
Empezamos haciendo la cobertura, fundiendo la mantequilla y mezclamos con el resto de los ingredientes de la cobertura. Forramos el molde y vertemos esta mezcla en el fondo.
Ahora hacemos el bizcocho, ponemos el zumo de naranja en un cazo y añadimos la mantequilla , el azúcar y las pasas, llevamos a ebullición durante unos 5 minutos. Vamos tamizando la harina con el impulsor y las especies y mezclamos, añadimos la mezcla de la harina a la mezcla de las pasas y mezclamos bien, ahora vamos añadiéndole los huevos uno a uno, una vez todo bien mezclado vertemos esta mezcla encima de la cobertura que teníamos en el molde. Precalentamos el horno a 180ºC horneamos durante aproximadamente 45 minutos. Pinchar y cuando salga limpia sacamos del horno. Dejamos templar un poco y desmoldamos , adornamos al gusto.
Mmmm imagino el aroma tan bueno que tiene que desprender con todas esas especias, te ha salido genial, se ve alto y jugoso,besos
ResponderEliminarQue pedazo bizcocho tu casa hoy tendria unos aromas maravillosos, que bien te ha quedado, y que grande, harás unas meriendas fabulosas....Bess
ResponderEliminarMerhabalar, kekiniz çok lezzetli ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize sağlık.
ResponderEliminarSaygılar.
Un bizcocho muy aromático!. Muy interesante la cubierta.
ResponderEliminarBesos Oliva, hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2015/10/diferencia-entre-vitaminas-liposolubles.html