Índice de recetas

viernes, 2 de octubre de 2015

BOCADOS DE SALMON Y AGUACATE

Un aperitivo muy rico y rápido de hacer lo cual se agradece mucho.


INGREDIENTES

  1. 2 Aguacates
  2. 2 Cucharadas de zumo de limon
  3. 250gr Queso Crema
  4. Tabasco al gusto
  5. 500Gr Salmón Ahumado
  6. Eneldo
  7. Sal 
  8. Pimienta
PREPARACIÓN

Ponemos en el molde elegido (que no sean muy grandes), las lonchas de salmón tal como se ve en la foto.



Preparamos el relleno, Quitando la carne a los aguacates y vamos poniendo en la batidora, y todos los demás ingredientes, batimos hasta obtener una crema. Rellenamos los huecos donde teníamos el salmón



con el salmón que tenemos sobrante tapamos la crema.


Metemos en el congelador unos 30 minutos, sacamos y lo pasamos al frigorífico y lo dejamos hay hasta el momento de servir que desmoldamos y presentamos.


                                                                                                                                                                                     








5 comentarios:

  1. Pues en mi próximo picoteo no faltaran, la verdad que se que me van a gustar seguro,besos

    ResponderEliminar
  2. Un aperitivo sencillo y la mar de sabroso

    ResponderEliminar
  3. Como dice Noe un bocado infaltable para un picoteo.
    Besos Oli, hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2015/10/sobre-el-te-y-algo-mas.html

    ResponderEliminar
  4. Me parece una delicia estos bocaditos y además muy sanos, genial.

    besos

    ResponderEliminar
  5. Uffff tendré que hacerlo,ESPECTACULAR!!!

    ResponderEliminar