- 2 Aguacates
- 2 Cucharadas de zumo de limon
- 250gr Queso Crema
- Tabasco al gusto
- 500Gr Salmón Ahumado
- Eneldo
- Sal
- Pimienta
Ponemos en el molde elegido (que no sean muy grandes), las lonchas de salmón tal como se ve en la foto.
Preparamos el relleno, Quitando la carne a los aguacates y vamos poniendo en la batidora, y todos los demás ingredientes, batimos hasta obtener una crema. Rellenamos los huecos donde teníamos el salmón
con el salmón que tenemos sobrante tapamos la crema.
Metemos en el congelador unos 30 minutos, sacamos y lo pasamos al frigorífico y lo dejamos hay hasta el momento de servir que desmoldamos y presentamos.
Pues en mi próximo picoteo no faltaran, la verdad que se que me van a gustar seguro,besos
ResponderEliminarUn aperitivo sencillo y la mar de sabroso
ResponderEliminarComo dice Noe un bocado infaltable para un picoteo.
ResponderEliminarBesos Oli, hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2015/10/sobre-el-te-y-algo-mas.html
Me parece una delicia estos bocaditos y además muy sanos, genial.
ResponderEliminarbesos
Uffff tendré que hacerlo,ESPECTACULAR!!!
ResponderEliminar